Вот тож в корзине мерлин мини лежит,будет ли он лучше эксо?Ну и фараон RTA c предатором заказал уже.Вот только х.з нужно ли оно ,итак уже дохера всякого без дела :D
Вид для печати
Вот тож в корзине мерлин мини лежит,будет ли он лучше эксо?Ну и фараон RTA c предатором заказал уже.Вот только х.з нужно ли оно ,итак уже дохера всякого без дела :D
А я никак не наиграюсь с Ехо... Сейчас опять одну спираль воткнул, клептон простой и без жиклера. Все равно вкуса полно...будем навал искать))))
Подмотай нержу к клептону. Сам я тупанул, забыл.
Что Намотать | Для Новичков - YouTube
вот как здесь
-LEX- скажем так. По мне - Мерлин мини с намоткой из двухжильного твиста на нерже равен по вкусу Экзо с жирным фьюзом. Это верно для односпиральных баз без жиклеров.
В общем, чтобы на Экзо был вкус - нужны брлее жирные намотки и больше ватт. Меня, например, это слабо устраивает. Смотря кому и что нужно)
gogaman с жиклером под сигаретку второй день хожу с меерлином мини с жижей 50/50, еще и с водой она вроде (болгарская табачка). Проблем нет. С такой жижей поплотнее вату пихать нужно, там же вода фактически)
Парни! У меня есть возможность заказать разбитое стекло на 6 мл из поликарбоната. Но нужны точные размеры - высота, внешний и внутренний диаметры.
Померяйте, плиз, хотя бы высоту
линейкой получается высота около 27.5 толшина около полутора. штангеном завтра смогу померять