Да, плотнее затянуть стекло с топкепом и кольцом базы. Но без фанатизма.
Вид для печати
Периодически наблюдаю atomizer short на серебристой версии - то ли c койлом что-то не то, то ли с винтами на односпиральной базе, то ли еще что..
Locb_ конектору у мода труба настала?
Devijack тоже была мысль, что проблема в моде, но мод новый (predator 228), пин не продавлен, не заливался, да и с другими баками проблем не наблюдалось :donno:
попробовал сейчас накрутить бак через проставку от mad dog'a - не знаю даст ли это что-то, но понаблюдаю
Короче, фокус не удался... Потекло опять, буду думать дальше...
Всем привет. Выбираю двуспальный бак. И выбор пал на екзо и аммит дуал. Но прочитавши обе ветки понял, что баки не без изъянов. И вот может у кого-то есть на руках оба бака и может подсказать какой менее геморный по укладке ваты и интересней по вкусу
adramort бери сильвер он беспроблемный.
Всем доброго времени суток! Нужна ваша помощь народ! Сегодня пришел мой бак ijoy exo в черном цвете, все распаковал, решил протестировать базу на 2 спирали, поставил комплектные спирали, прожег и понеслась... После того как уложил вату начало прыгать сопротивление , односпиральная база вообще не отображается модом , думал, что в спиралях дело, переставил и тоже перестала отображаться 2 спиральная база. Проверил мод 2 баками которые были, все видит, все жарит, а EXO вообще никак не видит, помогите плиз!
Lorgen
тут решение вопроса, и далее по теме много раз
Есть оба бака. Сначала гонял екзо, вот вторую неделю сижу на аммите дуал. Оба бака по своему хороши. В экзо совсем не впечатлила односпиральная база и пин подтекает, даже с поставкой из оринга дополнительно.
Аммит сопливит чуть больше конденсатом, надо чаще мод протирать. По вкусу и обдуву аммит больше зашёл.
Но как приехал аммит, экзо ни разу не достал из ящика, так что, выбор за вами.
Отправлено с моего ONE A2001 через Tapatalk
manifest спасибо, буду пробовать, отпишусь как че получится..
Ну что ж, сделал я как было описано выше, распресовал основание, сточил краску, обратно зафигачил все и о чудо! Оно заработало!) Намотал на односпиральную базу нержу, и завелась без танцев с бубном , пока не подтекает:)
3.5 мм
Чудесным образом та "дырка", через которую текло, сама чем-то заткнулась, уже третий день без проблем. Упреждая вопрос, вату не менял и не переукладывал. :xz: Ничего не делал, только заправлял. Жизнь налаживается! :cool: Я думаю, близкое общение с полученным позавчера Мерлином на него подействовало, этот вообще полная сушь-шь-шь, даже конденсат куда-то девается! :think: