ИМХО - не должно вообще даже подсцыкать. Подачу перекрыли - лей хоть полчаса.
,
Если я правильно понял - речь идет об оринге на базе, а не между куполом и стеклом.
Вот он, черненький:
спойлер
Вид для печати
Подскажите пожалуйста характеристики штатных койлов. И если можно, со ссылками. Буду премного благодарен.
А кто, что скажетe об OBS Crius II RTA Чет никогда не попадался мне этот бачек, рассмотрел а там обдув почти как у EXO
tigor10 Я в последнее время на 2мл екзу гоняю.
Doom Как повезет, мне брат фотки присылал изрезанных пальцев. Моя откручивается на раз-два.
Для односпиральника 4мл в самый раз. Не много и не мало.
Прикупил бачелор нано, старый как все говорят вкусовой бачок. По сравнению с ексо рядом не стоял: та же жижа тот же 3 жильный фьюзд, вкус размытый, пар ни грамма не густой, короче ексо рулит реально, хотя странно и испарительная камера меньше под конус и почти остуствие паропровода, а вкуса нет ни хрена.
Я на ЕХО в основном фрукты употребляю, очень нравится :aga:
Вчера прилетили дрип типчики, точно как и просил китайцев выслать красно-черные так и выслали по цвету молодцы, качество на высоте, сел очень плотно, пухленький и гладкий для губ, бачок стал еще вкуснее :biglol:
спойлер
Doomоффтопик, поделитесь мнением, как в эксплуатации Паранормал мод? Стоит своих денег, крышка аккум отсека не отваливается?Вообще надежный конструктив? спасибо заранее
Мод крутой, как мерседес в своем роде, кнопочки как в лексусе нажимаются, ТК настройки есть уже в профилях, в пользовании мне очень удобен, видел проблемы с нижней крышкой у одного только, если ее придерживать двумя пальцами во время открытия то с ней ни чего не случиться, но ясн перец надо делать все аккуратно и не ломать ее на излом. В целом одни плюсы, минусов для меня нет, денег стоит на 200% 6500 думаю и не так дорого. Собран мод очень качественно без притензий. Вот как то так.