А мне печенюхи и прочие вкусняхи очень заходят. Для фруктов идеален аромамайзер Supreme V2
Вид для печати
А мне печенюхи и прочие вкусняхи очень заходят. Для фруктов идеален аромамайзер Supreme V2
Спасибо за ответы на днях выйдет дна 250с самое смешное по цене как паранормал 75с который уже не найти, а мне он интереснее из за автономности.
jackobo У дна понижайка хорошая, почти не потребляет аккум. Так что не пострадает твоя автономность.
тут смотрел? O_O
Сёдня запаска уже прилетела на 6мл, 10 дней и уже получил. :bravo:
спойлер
Подходит норм, брал на алли
Смотри, что нашлось на AliExpress
100% Original vapesoon Replacement Pyrex Glass Tube Fit for IJOY EXO RTA 2ml & 6ml Tank Atomizer-in Electronic Cigarette Accessories from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
На фасте есть, подходят хорошо
Захотелось тягу по свободнее. Решил жиклер убрать. ТХ пропал вообще, обдув избыточен, пришлось мощу на 10вт поднять, думаю можно еще. Вкус менее резкий но его достаточно. Вот единственное что не радует, бак стал шумнее. Похожу пока так. :)
Купил по случаю Wotofo Serpent,тот самый первый и был удивлен, там вкуса просто вагон. Тяга немного свободная как по мне, заказал набор метчиков крутну резьбу на М5 под рестрикторы обдува
jackobo Если серпент удивил, 3го гоблина купи. :)
На днях на buybest по 9$ черные сливали. Думал второй заказать но передумал) Протечек там нет от слова "никапли" более чем за год обоссался один раз в дикую жару, парил в машине на солнышке, раскалился так что в руках держать нельзя и тут он не выдержал :D А может вата просто вылезла хз.
На счет жиклера, поднял щас спираль на место, что бы напротив бокового и вкуса снова дофига.