Мужики а со вставкой в нижний обдув что со вкусом, понятно что затяжка будет по туже, как кому - лучше или хуже с ней?
Вид для печати
Мужики а со вставкой в нижний обдув что со вкусом, понятно что затяжка будет по туже, как кому - лучше или хуже с ней?
Мне без жиклера вообще не нравится. Несколько раз пытался выкручивать, дольше дня не проходил.
Doom ТХ пропадет полностью, вкус есть но нужно мощу поднимать на 20-30% обдув излишен как по мне, боковой становится не нужным а затыкать его - только бак портить. А еще выбешевает звук затяжки... По моему лучше 2-спиральную базу поставить с менее жирными намотками.
Doom, да, они самые))
Хомячок) мой на этот смотрит)) : ЕСФ Но3 , который с нижней юбкой, только высотой желательно 20 мм :)
ЗЫ. В этом баке немного напрягает залонка воздухоприемника (не знаю как прально:) ): туго крутится, когда забываю жижкой оринг смазать..
Согласен с Aorus, выкручивая вставку обдува тяга становится сильно свободной вкус размазывается. С жиклером обдув частично коменсируется боковым и все отлично.
Вставить жиклёр попробовать говорите? А то чо то скучно как то! :D
Айджли могли бы дизайн немного подровнять и пилить бабло с этого бака т.к. чую ничего годнее от них не дождемся. Зачем с производства сняли? Непонятно...
:D :goforit:
маркетинг правит миром...и сюда добрались.... цуки, ничего годного никто за год не выпустил... как так?Цитата:
Айджли могли бы дизайн немного подровнять и пилить бабло с этого бака т.к. чую ничего годнее от них не дождемся. Зачем с производства сняли? Непонятно...
Вот ребята из соседней ветки ссылку кинули на новый бачок
за 99$ он должен выдавать вкус премки без аром! :D
Поставил жиклер, пол бака по мучал и снял в зад его, вкус и тх отличные но вот тугость за тяжки очень напрягла. :think: