у меня все показывает, странно
Вид для печати
Кто не может найти Экзу, можно присмотреться к Криусу-2 на одну спираль. По конструкции базы и обдува очень похожи. По вкусу, кстати тоже.
Оригинальный obs crius II RTA бак 3.5 мл Ёмкость crius 2 форсунки Reload RTA подходит для wismec Рел RX Gen3 mod smok чужой купить на AliExpress
я вот тут беру 3324 заказа
Дьявол хлопок очищен под нашим патентом до процесса очистки, и тщательно обрабатываем и упаковываем в нашу чистую стерильную лабораторную среду. Сон Хлопок чрезвычайно мягкий, но плотный, он супер впитывает и обеспечивает превосходное шелушение и плавный удар горла. Мечта хлопка позволяет достичь этого сладкого плотного ароматного Нирвана, с которым мы все стремимся, это высший выбор для паров!
Дьявол хлопок представляет медицинский сорт органического хлопка, изготовленный для vapers!
Это самый чистый, лучший хлопок дегустации на рынке для паров. Это сделано vapers для vapers.
Этот хлопок не добавляет нежелательного вкуса вашему пару и он хорошо отводит. Сон бекон идет в тонких полосках, так что это практически хлопот бесплатно.
Не нужно кипячения, просто щепотка, Рип, фитиль и паров! В каждой упаковке 10 полосок хлопка.
Особенности:
1. 10 чистого и прочного органического хлопка фитиля
2. GMP Сертифицированный, прослеживаемый медицинский сорт хлопка
3. Не больше перерыва-время, чистый вкус в каждом паре!
спойлер
Вот думаю надо или не надо заказать стекло на 6мл про запас, как думаете?
Отлично держатся. В вейпшопе примерял с танка смок продавца сидит как влитое а купить негде блин
так от смока они тоже на 22мм, у меня такие же есть 3 штуки.
Смок смоку рознь там есть танки на 25 где банд в комплекте идет. Сидит на ексо как влитой без излишнего натяга.
ну да у меня от принца он же на 25мм и есть.
Ну вот и не могу нигде на 25мм найти
так я и говорю эти резинки на 22 мм, вон полно их на алли бери и не парься.
Да нефига тот что я мерял такой оранжевый с черным smok даже визуально был больше и не так сильно сжимал колбу.
Ну вот они от смока
Совместимая модель Diameter 22-30mm
спойлер