Doomнадо поймать свой дзен: во первых спираль по ширине не уже бокового обдува; во вторых расположение нечто среднее между нижним и боковым обдувом.
Вид для печати
Doomнадо поймать свой дзен: во первых спираль по ширине не уже бокового обдува; во вторых расположение нечто среднее между нижним и боковым обдувом.
пока установил по центру, вроде все устраивает, но попробую при смене ватки чуть при поднять по выше.:great::great:
У всех на 1 деке бачок любит жижку лопать? 0.34 ома а тает на глазах :think:
Doom Проверь с пина в коннектор не течет? :D
пока что не капает с пина :biglol:
Юзать на половину прикрытую?
решил поменять ватку и понеслись гарики и так 4 раза туда сюда, в итоге на пятый раз ток получилось уложить ватку, вроде не первый год за мужем, но как то не пошло по обычному, коил 3мм от нижнего обдува в коил по плотнее на выходе по сильнее распушить вот тока так вышло без гарика, мать его эдак %)
после такой укладки теперяя кайфец.
Бак нравиться всё больше и больше :nice:
У меня такой триплфьюз, все прилично. Никакого лопанья, все в меру.
Беспроблемный, вкусный бак! Не вкусно настроить, или как-то укладку сделать что бы гари были или текло - мне, не удалось! Что не накручивал - все вкусно! Причем раскрывает не важно какие жижи будь то печенька или ягода. Разве что табак не пробовал, но я для того на электронку и переходил, что бы уйти от табака.
так то согласен, бак за фигенский, :aga: но и на старуху бывает проруха :biglol:
заказал седня Augvape Resin 510 Drip Tips строго по выбору цвета :nice:
спасиб за наводку :aga:
На каркал блин, вчера заметил подтекание, сегодня пришлось искать зажигалку с подходящим клапаном, вроде за химичил, пока сухо. :think:
стоковый клапан чуть ли не болтается на пине, как так делают не понятно, естественно будет протекать.
Что за прокладка и от куда?