это сильно :biglol:
Вид для печати
Парни, а кто имеет гоблин вер3, как он по вкусу и по эксплуатации по сравнению с нашим сабжем? Хочу купить но его тема печальна ссыкливый какой то(((
jackobo По вкусу лучше, по эксплуатации на оборот. Тяга туже на 2спиральной, на односпиральной еще туже. Есть защита от брызг для кривых вейперов. Делает затяжку еще туже. Короче вкусный, тугой недокальянник. Ссать не ссыт но на заправке в воздуховод жижа может попать. Потом первые затяжки с хлюпами. Ну или как сабтанк заправлять тогда все спокойно. Короче любимый мой бак уже полтора года.)
Aorusспасибо, значит надо брать ))) Кайфун 5 тоже постоянно сцыкает при заправке, но за вкус могу это простить.
Мужики киньте фото кто как ватку укладывает в ваночьки на одной деке в EXO ? То вроде ни чего, то прям предгарик на мечается, распушил сильно и кончики ели достают дно канавки.
Делай так, чтобы кончики ватки были посередине отверстия подачи жижи. Распушать сильно не нужно ( я просто вычесываю иголкой). Сначала опустил на дно канавки, выровнял сверху. Потом иголкой приподнимаю на середину отверстия. Ни протечек, ни предгариков))
на отправку фото еще не написал 10 сообщений)
На серединку еще ни разу так ни где не делал, странно, но по пообую так, ок.
Для тех кто собрался покупать:
1. На фасте - discontinued - т.е. уже нету.
2. На Али - один продавец сделал рефанд так как нет, от 2го жду ответа...
Короч - если нашли в наличии налетай/поспешай, хороший бак не профтыкай (как возможно те кто не купил, в т.ч. и я :D )
FenrirXIII на гире еще есть
Original IJOY EXO 2ml RTA -$40.99 Online Shopping| GearBest.com
дождись пока флешсейл завезут.
Посмотрел, на алли полно еще продованов от 1500 и выше.
На али полно продаванов у которых в налиичии от 8 и больше - а по факту "диар френд, типа соррри, но нет, давай шото другое" - если/когда отправят - напишу магаз где есть.
(На Али от 19Eur - так что жирбест за 40$ разве что как запасной вариант).
Парни такой вопрос, сорри за оффтоп но соответствующая тема померла очевидео. Может кто имеет бачелор нано, как он по сравнению с эксо? И самое главное смущает вот эта сдвижная крышка бачелора как на тфв4. Кажется через пару мес ей кирдык. Может кто имеет опыт использования бачелор нано год+ как там дела с крышкой?