eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 23 из 115 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2298

Тема: IJOY EXO RTA

Вэйпер Аватар для tigor10
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от RaGula Посмотреть сообщение
    На пиво есть лиса?

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Нексус предлагает бухать, а не парить)))

Лиса есть на Пико, только нет прошивки, увеличивающей на нем экран. А без неё не видно нихрена.
    Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Вэйпер Аватар для igorochek
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от tigor10 Посмотреть сообщение
    только нет прошивки, увеличивающей на нем экран.
    а это возможно?

Новичок
    несколько недель уже пытаюсь определить что дает протечки через воздуховоды и, таки единственное к чему склоняюсь, это нужна правильная укладка ваты. Перекладывал вату, наверное, раз 20. Самое правильное - это ваты не должно быть много! при укладке проверять, чтобы вата свободно ходила внутри койлов (но не болталась внутри). Обязательно распушенная вата ! никаких комков. Концы ваты только чтоб слегка ложились и тоже обязательно распушеные.
    Сейчас стоят 2 койла Alien, общее сопротивление 0,18 Ом, мощность 60 Вт на Rx 2/3

Записей в дневнике
    8
    Койлы алиен - это клептоны? Если да, то мало 60вт. Вся жижа в конденсат уходит
    Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Пользователь
    Койлы алиен - это клептоны? Если да, то мало 60вт. Вся жижа в конденсат уходит
    Алиен это трехжильный фьюз можно сказать

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Новичок Аватар для gogaman
    Цитата Сообщение от s35mic Посмотреть сообщение
    Самое правильное - это ваты не должно быть много!
    Всё относительно в этом мире... но в этот бак я сую ваты сильно больше, чем во все остальные свои баки.
    чтобы вата свободно ходила внутри койлов
    Именно в этот бак засовываю так, что аж койл хрустит )
    чтобы вата свободно ходила внутри койлов (но не болталась внутри)
    Опять же, всё довольно относительно... В принципе, в любых баках вата не должна болтаться внутри спирали.
    Обязательно распушенная вата !
    В жизни не распушивал вату, максимум, слегка подрезал концы в конус.
    Концы ваты только чтоб слегка ложились и тоже обязательно распушеные.
    Концами ваты полностью перекрываю отверстия жижеподачи (фото моей укладки в теме выше). Укладываю уже смоченную вату.
    Жижа 50/50. С баком никаких проблем, обмочиться ему не удалось ни разу за околоплюсминусмесяц.

- - - Добавлено - - -

Койлы алиен - это клептоны?
    Клэптон - это ОДНА центральная жила, а сверху намотана вторая проволока меньшим сечением. Клэптон очень похож на басовые струны гитары =)
    Последний раз редактировалось gogaman; 15.04.2017 в 19:06.

Пользователь Аватар для -LEX-
    Вот нормально вроде,но в двухспиралке вкуса нет чувствую только сладость.Да и если пузыри выходят только из одного отверстия, может плохая пропитываемость?

Пользователь Аватар для Quarashi
    Братцы, стал обладателем сего чудного девайса. НАмотал спираль, всё как обычно, нигде ничего не замыкает, но начало скакать сопротивление. Пыталка подкрутить пин на базе, ничего особо не получилось, она там не ходит. Стоит на варивате, без ТК, без прехита, но когда зажимаешь фаер, начинает скакать всё... У кого-то было похожее?

Новичок Аватар для gogaman
    Цитата Сообщение от -LEX- Посмотреть сообщение
    Да и если пузыри выходят только из одного отверстия, может плохая пропитываемость?
    Не обязателен выход пузырей со всех отверстий =) Плохая смачиваемость вполне вероятна, но пузыри из определённого отверстия - это точно не показатель.

Quarashi
    Если у Вас чёрный бак, то проблема обсуждалась чуть ранее по теме, там и решение было, на сколько я помню.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Quarashi Посмотреть сообщение
    Братцы, стал обладателем сего чудного девайса. НАмотал спираль, всё как обычно, нигде ничего не замыкает, но начало скакать сопротивление. Пыталка подкрутить пин на базе, ничего особо не получилось, она там не ходит. Стоит на варивате, без ТК, без прехита, но когда зажимаешь фаер, начинает скакать всё... У кого-то было похожее?
    Было.
    Боксмод не Примо, часом?

Новичок
    Если да, то мало 60вт.
    я вообще больше доверяю своему вкусу. а сколько там ватт мне по барабану. Главное, чтоб я во рту ощущал яркий вкус. Если написано что это пончик, то я должен чувствовать пончик. И вейп подстраиваю на максимальный вкус и стиль затяжки (три кальянные тяги подряд. Первая - разогрев, а две полный вкус). Не знаю, может у меня такие, атрофированные 35 летним стажем курения аналога рецепторы...
    Пример. Позавчера зашел в вейпшоп за жижой, ну и, думаю, сменю койлы. Выбираю жижу из премок. дают пробовать (их мод с дрипкой, мощность 45). Первая - вообще никакого вкуса, только пар. У продавца - глаза на лоб. Дают вторую - то же самое, один сухой пар. Третью со вкусом пончика - очень-очень отдаленно что-то есть. У продавца глаза уже с блюдца. Ну, думаю, возьму. Знаю что на EXO все равно будет гараздо ярче. Он же намотал мне койлы с alien+набивочка. начал парить - неплохо, но не идеал. Ну ладно, думаю, всегда так -пока спиральки прогорят, ватка сбросит горчинку. Да, с новыми койлами стало лучше, но стало протекать жутко с воздуховодов. Вчера надоело мне это дело. все перебрал, промыл, прожег спиральки, уложил по своему ватку. И.... Чудо. Теперь вкус как точно пончик ем. И кстати, что приятно, также открылись и другие жижи, которые раньше давали вкус химии а не фруктов или выпечки. И ссаться сразу перестало.
    Я к чему. Что все это настолько тонкая материя и подобрать все детали именно под себя очень сложно. Но каждый должен это делать сам и на свой вкус, под свой мод, свою жижу, свой бачок и свои рецепторы. Ну еще может кому то нравится просто навал вместо вкуса.

Пользователь Аватар для Quarashi
    Боксмод не Примо, часом?
    Сигель 213

Новичок
    Цитата Сообщение от -LEX- Посмотреть сообщение
    Вот нормально вроде,но в двухспиралке вкуса нет чувствую только сладость.Да и если пузыри выходят только из одного отверстия, может плохая пропитываемость?
    Пузыри не показатель пропитываемости. Вы попарили, ватка впитала новую жижу, в баке снизилось давление, через одно или несколько отверстий засосало немного воздуха чтоб сбалансировать давление. Физика)

Гуру Аватар для AZVERIN
    Записей в дневнике
    11

Пользователь Аватар для Locb_
    Записей в дневнике
    7
    Блин, почитал обзор, вроде стоящий бак + шикарный комплект-конструктор

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Locb_ Посмотреть сообщение
    Блин, почитал обзор, вроде стоящий бак + шикарный комплект-конструктор
    Оч.хороший. Из последних новинок просто бомба.

Записей в дневнике
    7
    Оч.хороший. Из последних новинок просто бомба.
    убедили, заказал

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Locb_ Посмотреть сообщение
    убедили, заказал
    чорный не бери

Записей в дневнике
    7
    tigor10 да, я уже почитал тему перед этим и увидел)

Новичок
    Купил сиё чудо! Да вкус отменный, но мне не повезло. Бывает такое с баками. В общем кто сталкивался? По началу все базы давали КЗ, нормально не прикручиваешь до конца бак кз пропадает, но постоит опять. Разберу, везде жижа в нутри. Сейчас вообще мод перестал видеть все базы. Двухспиральная ссыться постоянно, чуть откроешь, даже без ваты, льёт пипец. Проверил бак на оригинальность, оригинал на сайте кажет. В общем 3 дня я на него потратил, не помог колхоз. Уже и не знаю что делать. В общем заказывал на Али, требую отзыв денег или замену бака. Пока молчат. Кто подскажет что в таком случае делать? По вкусу конечно крут. Я аж 20 мин успел попарить, но был доволен. Теперь после всех тут отзывов спать спокойно не смогу, пока хороший бак не нарою.

Страница 23 из 115 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373 ... ПоследняяПоследняя