RaGula поменял бы, было бы из чего выбрать) Попробую, конечно, на запасные оринги поменять... но не могу по ощущениям понять резьбу закусывает или резинку... баку уже больше месяца, а проблеме этой около недели и как-то через раз.
RaGula поменял бы, было бы из чего выбрать) Попробую, конечно, на запасные оринги поменять... но не могу по ощущениям понять резьбу закусывает или резинку... баку уже больше месяца, а проблеме этой около недели и как-то через раз.
Все моё!
Вопрос такой, комплектные койлы годные??? Чего то не могу поймать на них вкус. Что нужно ставить для насыщенного вкуса??? В одно спиральную базу??? Двух спиральную??
Такая же проблема была, пару раз закусывался намертво, приходилось прибегать к помощи плоскогубцев и такой то матери. В итоге решил проблему очень просто: не закручиваю крышку до конца, оставляю где-то половину - четверть оборота. Оринг там очень толстый, ничего не вытекает.
Отправлено с моего Le X527 через Tapatalk
Комплектные - шлак. На двухспиралке мне сейчас очень нравятся фьюзы нихром/нихром, 04/01, 2,5 мм оправа, шесть или семь витков. На односпиральной мне очень нравится стагерд кантал/нихром 05/02, 3мм оправа, так же шесть или семь витков без жиклера. На двухспиралке установка простая- чем ниже, тем лучше. А с односпиральной нужно поиграться - чтоб боковой и нижний обдувы попадали четко на спираль.
3-й день юзаю бачок. Коротко говоря- не встречал еще более сухого и беспроблемного бачка с отличной вкусопередачей и богатой комплектацией. Баков (именно атомайзеров) было 16 штук, так что уж точно есть с чем сравнить. Тут тебе и практически rdtaшка на 2 мл и односпиральник и сигаретник и стандартный объемистый двуспиральник. На одну спираль мотал vertebraid на 6 жил 0,3 , ставил и лен с вискозой и ориджинал и обычную японовату- неплохо, для ценителей, достаточно вкусно и необычно. Лен- распиаренная неудобная хрень ничем не лучше обычной японоваты без какой-либо особенной чистоты вкуса, но не течет как меня уверяли все и вся. Делал скоттиш из тонкого листа ваты и листа льна внутри. 2-х спиральник на стандартных фьюзах из 2*0.4 на 0.15 нихрома, при сопротивлении 0.15 дает прекраснейший вкус, (ненавижу безвкусные (имхо) школьные ингаляторы типа тфв8/12 и прочие грифоны 25+) при очень комфортной затяжке и густой насыщенный пар. Из минусов только отсутствие 2-го большого стекла и несовпадающие по размеру отверстия жижеподачи на 2-х спиральной базе и куполе. Но это так, придирки, бачок супер, тьфу тьфу тьфу.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
$2,22 Iwodevape Replacement Glass Tank for IJOY EXO RTA Atomizer (2-Pack) - EXO Tank (6ml), Glass, Translucent, 2-Pack (free shipping) - FastTech.com
$2.22 Iwodevape Replacement Glass Tank for IJOY EXO RTA Atomizer (2-Pack) 2-pack - authentic / 6ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
Кому интересно, наконец то на Фасттеке появились запасные стекла на 6мл))
Добрый вечер. Едет ко мне ijoy limitless classic edition, но уж этот бачок тоже понравился. Стоит ли заказывать, если нужно: парение на ТК (нержавейка, титан) на 100-120вт. Смотрю все на вариватте и на более низких ваттах. Также едет пара спиралей на нерже катерпилар и возможно, намотаю титана микрокойл 2 спирали на 3мм основу 7 витков по 0.7 Ом каждая спираль(в итоге 0.35). Вообще так норм? Спрашиваю, потому что первый раз буду с обслугой возиться.
Ps: вообще я не курю![]()
Последний раз редактировалось finlandka; 30.04.2017 в 00:44.
Последний раз редактировалось igorochek; 01.05.2017 в 16:31.
Попробовал на нем некое подобие green mamba coil, только поверх 2-х 0.5 кантала не зиппер койл пустил а одну плетенку из 0.15 нихрома, с 0.1 не справится-слишком тонкий для косички. Превосходно, стандартный фьюз как и чайна-койл- отдыхают и по вкусу и особенно по навалу, но бак на пределе пашет, греется сильно, сопротивление 0.11 на 2-х спиралях, жижа 60/40 поначалу текла сильно, поплотнее забил- норм, все сухо). На постоянку- самое то). Повторюсь, бачок- лучшее в исполнении и качестве что я встречал за 1.5 года парения, креме убогого дриптипа-бакооблизывателя, за который руки оторвать мало и крестообразных винтов которые активно слизываются. Заменю на 4-х гранники как умрут. https://static-eu.insales.ru/images/...MBA_COIL-4.jpg
у меня из первых по преордеру на фасте заказывал. Пин естественно шлифанул - там такие бугры были что аж грелось
на dna75 парю, на других баках все нормально работает, в этом на нерже все плохо(см картинку) собственно оно и на нифе и на титане в тех же пределах скачет, но там это не мешает.
надо разбирать-переприсовывать, но пока руки не дошли.
![]()
хомяк насобирал, куплю, продам, посеребрю:спойлер
Мне кажется ТК скачет из-за винтов, плохо спираль прижимают. Поставил на него винты от ammit, хорошенько затянул, сопротивление понизилось и не скачет, ТК работает, к сожалению винты с головкой, и купол до конца не накручивается, упирается. Родные отверткой не из комплекта затянул, в комплекте какая-то убогая. ТК работает нормально, но надо в настройках блокировать, может увеличиться на 0,01-0,03. Но к с слову о работе ТК одинаковая спираль, на Ammit - 0,18, Exo - 0,26. Бак серебряный, с пином ничего не делал, мод evic vtc mini.
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
базу я поджимал, винты точно нормальные
похоже что надо именно минус лечить. тестер на нормальный открученой базе не скачет, а если закрутить базу в бак, то скачет. Скорее всего на неделе займусь - пока просто другой бак парю на ТК, а этот оставил на вариват.
хомяк насобирал, куплю, продам, посеребрю:спойлер