eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 25 из 115 ПерваяПервая ... 152122232425262728293575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2298

Тема: IJOY EXO RTA

Вэйпер Аватар для se1en
    RaGula поменял бы, было бы из чего выбрать) Попробую, конечно, на запасные оринги поменять... но не могу по ощущениям понять резьбу закусывает или резинку... баку уже больше месяца, а проблеме этой около недели и как-то через раз.
    Все моё!  

Пользователь
    Цитата Сообщение от se1en Посмотреть сообщение
    RaGula поменял бы, было бы из чего выбрать) Попробую, конечно, на запасные оринги поменять... но не могу по ощущениям понять резьбу закусывает или резинку... баку уже больше месяца, а проблеме этой около недели и как-то через раз.
    С дек отлично подходит,значит и в запасных он есть

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Пользователь Аватар для Stallex
    Записей в дневнике
    8
    Последнее время начало закусывать крышку заправки. Сильно. Только с салфеткой откручиваю не без труда... оринги все целые... че с ней придумать?)
    Я решил проблему вырезав колечко из тоненького пластика.Колечко внешним диаметром под крышку,внутренним под резьбу на баке.Также может туго раскручиваться из за нестандартного дриптипа-длинная посадка упирается в край шахты

Новичок
    Вопрос такой, комплектные койлы годные??? Чего то не могу поймать на них вкус. Что нужно ставить для насыщенного вкуса??? В одно спиральную базу??? Двух спиральную??

Новичок
    Последнее время начало закусывать крышку заправки. Сильно. Только с салфеткой откручиваю не без труда... оринги все целые... че с ней придумать?)
    Такая же проблема была, пару раз закусывался намертво, приходилось прибегать к помощи плоскогубцев и такой то матери. В итоге решил проблему очень просто: не закручиваю крышку до конца, оставляю где-то половину - четверть оборота. Оринг там очень толстый, ничего не вытекает.

Отправлено с моего Le X527 через Tapatalk

Новичок
    Цитата Сообщение от Nikola_55 Посмотреть сообщение
    Вопрос такой, комплектные койлы годные??? Чего то не могу поймать на них вкус. Что нужно ставить для насыщенного вкуса??? В одно спиральную базу??? Двух спиральную??
    Комплектные - шлак. На двухспиралке мне сейчас очень нравятся фьюзы нихром/нихром, 04/01, 2,5 мм оправа, шесть или семь витков. На односпиральной мне очень нравится стагерд кантал/нихром 05/02, 3мм оправа, так же шесть или семь витков без жиклера. На двухспиралке установка простая- чем ниже, тем лучше. А с односпиральной нужно поиграться - чтоб боковой и нижний обдувы попадали четко на спираль.

Пользователь Аватар для Stallex
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Nikola_55 Посмотреть сообщение
    Вопрос такой, комплектные койлы годные???
    Вполне годные,из чего правда фик знает,но судя по цвету после прожига это нихром.

Новичок
    3-й день юзаю бачок. Коротко говоря- не встречал еще более сухого и беспроблемного бачка с отличной вкусопередачей и богатой комплектацией. Баков (именно атомайзеров) было 16 штук, так что уж точно есть с чем сравнить. Тут тебе и практически rdtaшка на 2 мл и односпиральник и сигаретник и стандартный объемистый двуспиральник. На одну спираль мотал vertebraid на 6 жил 0,3 , ставил и лен с вискозой и ориджинал и обычную японовату- неплохо, для ценителей, достаточно вкусно и необычно. Лен- распиаренная неудобная хрень ничем не лучше обычной японоваты без какой-либо особенной чистоты вкуса, но не течет как меня уверяли все и вся. Делал скоттиш из тонкого листа ваты и листа льна внутри. 2-х спиральник на стандартных фьюзах из 2*0.4 на 0.15 нихрома, при сопротивлении 0.15 дает прекраснейший вкус, (ненавижу безвкусные (имхо) школьные ингаляторы типа тфв8/12 и прочие грифоны 25+) при очень комфортной затяжке и густой насыщенный пар. Из минусов только отсутствие 2-го большого стекла и несовпадающие по размеру отверстия жижеподачи на 2-х спиральной базе и куполе. Но это так, придирки, бачок супер, тьфу тьфу тьфу.

Вэйпер Аватар для tigor10
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Skidbladnir Посмотреть сообщение
    Тут тебе и практически rdtaшка на 2 мл
    Нееее... rdta может навалить - ни один бак не сравнится.

Из минусов только отсутствие 2-го большого стекла
    Самое веселое - его отдельно нигде не купить! Я заказывал у кулибинов, когда кокнул.
    Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Новичок
    $2,22 Iwodevape Replacement Glass Tank for IJOY EXO RTA Atomizer (2-Pack) - EXO Tank (6ml), Glass, Translucent, 2-Pack (free shipping) - FastTech.com

$2.22 Iwodevape Replacement Glass Tank for IJOY EXO RTA Atomizer (2-Pack) 2-pack - authentic / 6ml at FastTech - Worldwide Free Shipping

Кому интересно, наконец то на Фасттеке появились запасные стекла на 6мл))

Пользователь Аватар для Modemoid
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от krazzz91 Посмотреть сообщение
    наконец то на Фасттеке появились запасные стекла на 6мл))
    замечателная новость. я пока жду уже едущие стекля для melo 300 они, судя по замерам, должны подойти, но пока не проверено.
    хомяк насобирал, куплю, продам, посеребрю:
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от tigor10 Посмотреть сообщение
    Нееее... rdta может навалить - ни один бак не сравнится.
    Навал с него приличный на нормальный койлах, воздушки не маленькие. Даже с 1-й спирали некисло выдает с вертебрейда и катепиллера. Я имел ввиду rdta в плане фактического отсутствия шахты воздуховода- камера и сразу дриптип. Вкус соответствующий.

Вэйпер Аватар для finlandka
    Добрый вечер. Едет ко мне ijoy limitless classic edition, но уж этот бачок тоже понравился. Стоит ли заказывать, если нужно: парение на ТК (нержавейка, титан) на 100-120вт. Смотрю все на вариватте и на более низких ваттах. Также едет пара спиралей на нерже катерпилар и возможно, намотаю титана микрокойл 2 спирали на 3мм основу 7 витков по 0.7 Ом каждая спираль(в итоге 0.35). Вообще так норм? Спрашиваю, потому что первый раз буду с обслугой возиться.
    Ps: вообще я не курю
    Последний раз редактировалось finlandka; 30.04.2017 в 00:44.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от finlandka Посмотреть сообщение
    Стоит ли заказывать, если нужно: парение на ТК (нержавейка, титан) на 100-120вт
    на нерже ТК очень плохо работает - сопротивление самого бака скачет довольно сильно(почти на .05), на титане нормально на односпиральке 7 витков 0.4 твист на 3.5 оправу 8 витков средня мощность затяжки 20-30 ватт.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для igorochek
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Modemoid Посмотреть сообщение
    на нерже ТК очень плохо работает
    много факторов.
    смотря какая партия бака (советую шлифонуть позолоту на + пине)
    смотря какой ББ
    криворукость владельца в настройке тк
    прекрасно работает на тк
    фьюзд 2SS316L 0,32*0.15NiCr уже 45 млл выпарил на этой намотке под ТК
    спойлер  
    Последний раз редактировалось igorochek; 01.05.2017 в 16:31.

Новичок
    Попробовал на нем некое подобие green mamba coil, только поверх 2-х 0.5 кантала не зиппер койл пустил а одну плетенку из 0.15 нихрома, с 0.1 не справится-слишком тонкий для косички. Превосходно, стандартный фьюз как и чайна-койл- отдыхают и по вкусу и особенно по навалу, но бак на пределе пашет, греется сильно, сопротивление 0.11 на 2-х спиралях, жижа 60/40 поначалу текла сильно, поплотнее забил- норм, все сухо). На постоянку- самое то). Повторюсь, бачок- лучшее в исполнении и качестве что я встречал за 1.5 года парения, креме убогого дриптипа-бакооблизывателя, за который руки оторвать мало и крестообразных винтов которые активно слизываются. Заменю на 4-х гранники как умрут. https://static-eu.insales.ru/images/...MBA_COIL-4.jpg

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от igorochek Посмотреть сообщение
    много факторов.
    смотря какая партия бака (советую шлифонуть позолоту на + пине)
    у меня из первых по преордеру на фасте заказывал. Пин естественно шлифанул - там такие бугры были что аж грелось
    Цитата Сообщение от igorochek Посмотреть сообщение
    смотря какой ББ
    криворукость владельца в настройке тк
    на dna75 парю, на других баках все нормально работает, в этом на нерже все плохо(см картинку) собственно оно и на нифе и на титане в тех же пределах скачет, но там это не мешает.
    надо разбирать-переприсовывать, но пока руки не дошли.
    IJOY EXO RTA Изображения
    • Тип файла: png tcont.png (38.2 Кб, Просмотров: 367)
    спойлер  

Вэйпер Аватар для igorochek
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Modemoid Посмотреть сообщение
    надо разбирать-переприсовывать, но пока руки не дошли
    думаю достаточно снять позолоту с + пина, и поставить скальпель на красную метку и без фанатизма стукнуть чем то тяжелым
    с двухспиральной базой тоже самое

спойлер  
    Последний раз редактировалось igorochek; 02.05.2017 в 13:02.

Новичок
    Мне кажется ТК скачет из-за винтов, плохо спираль прижимают. Поставил на него винты от ammit, хорошенько затянул, сопротивление понизилось и не скачет, ТК работает, к сожалению винты с головкой, и купол до конца не накручивается, упирается. Родные отверткой не из комплекта затянул, в комплекте какая-то убогая. ТК работает нормально, но надо в настройках блокировать, может увеличиться на 0,01-0,03. Но к с слову о работе ТК одинаковая спираль, на Ammit - 0,18, Exo - 0,26. Бак серебряный, с пином ничего не делал, мод evic vtc mini.

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk

Записей в дневнике
    1
    базу я поджимал, винты точно нормальные
    похоже что надо именно минус лечить. тестер на нормальный открученой базе не скачет, а если закрутить базу в бак, то скачет. Скорее всего на неделе займусь - пока просто другой бак парю на ТК, а этот оставил на вариват.
    спойлер  

Страница 25 из 115 ПерваяПервая ... 152122232425262728293575 ... ПоследняяПоследняя