Неделю парил без жиклера, как по мне так вкус даже и в таком варианте выше всяких похвал.
Но сейчас разобрал, помыл и пока отложил в сторону- жду стекла на 6 мл вместо разбитого Версия 2 мл не с моим режимом парения- приходится заправлять 10- 15 раз в день
За неделю, кстати, ни намека на какую нибудь гарь или конденсат у воздуховодов, бачек только радует. Крышка заправки тоже идет как по маслу, никаких закусываний не наблюдается
Последний раз редактировалось GintasB; 25.05.2017 в 11:50.
GintasB оринг на крышке не меняли? у меня как-то очень туго она раскручивается
Locb_ у меня первые недели две тоже не было проблем с крышкой, потом появились, да такие, что об стену готов был разбить бак)) На днях поменял оринг на крышке на валявшийся у меня от дрипки дерринджер. Он чуть тоньше. Теперь все отлично.
Все моё!
Оринг не трогал, только все резьбы прошелся маленькой стальной щеточкой.
Если повезет в лотереи и все резьбы будут нарезаны свежими резцами- проблем не должно быть. Но резцы дорогой инструмент, часто их менять не любят, могут попасться экземпляры с не полностью сформованной резьбой. Вот тогда да- печаль и закусывания
![]()
У меня, тьфу-тьфу, с длинным стеклом всё в порядке, заправляю реже, но, зараза, греется в режиме соски, по дороге на работу где-то полчаса в машине, так что с родным дриптипом губы об крышку обжигаю! Надо его менять.
Да! После двух непонятных энурезов уже несколько дней всё в порядке, даже конденсат как-то не очень собирается. Ничего не делал, ничего не менял, само всё устаканилось, непонятно....Таскаю и в сумке, и в машине в подстаканнике бултыхается - хоть бы что ему!
![]()
Тьфу на него два раза!
Нашёл-таки где у него слив! Через центральный пин подтекает, уже была эта проблема и как лечится?![]()
Тьфу на него два раза!
Фумкой пин подмотать перед сборкой базы.
Можно прямо снаружи, там углубление большое, колечко спрячется.
На клоне бака Vaper Giant Mini V2 от Rcomen подтекало в аналогичном месте, вырубил шайбочку из тонкой резины (медицинские перчатки) пробойниками из телескопической антенны. Сухо уже пару лет
Этот нюанс знал и за своим EXO следил, но протечки пока не было. Шайбочку однако поставлю обязательно, протечка там сразу внутрь мода![]()
Временно подмотал фум, в поисках шайбочки или оринга... Думал, может двухспиральная база лучше сидит, так она ещё больше пропускает!
Нашёл подходящую силиконовую шайбочку в старом Аэротанке, поставил, посмотрим, куда он теперь будет течь!![]()
Последний раз редактировалось Suoresla; 26.05.2017 в 19:33.
Тьфу на него два раза!
Приветствую друзья.
Присматриваюсь к этому баку. Если не сложно, скажите стоит покупать или нет? Какие подводные камни у бака?
Прочитал тему и что то желание покупать пропало. Или косяки описанные в теме скорее единичные случаи?
а чейта у меня дриптипы не налазят до конца. а родной вкрай убогий...