Как раз тоже не долго думая заказал себе сильвер. Но теперь что то даже и не знаю как он будет сидеть на моем VTwo mini. Если сейчас OBS Ace при его 22мм выпирает немного совсем. То что будет с EXO и 26мм))
solleo граната как граната. чего тут стесняться![]()
Devijack Есть ли возможность приделать чеку, и что бы после отрыва чеки, спустя 5 секунд детонировал аккумулятор?
нижняя часть всё же 25мм(на бб джаста сидит почти идеально), 26мм колба.
Всё! Не могу я вычислить её (потому как чисто женские заморочки у этого бака!) менструальный цикл! Не могу понять в чём суть, вернее, почему суть и откуда суть.
В очередной раз после того, как полдня катался со мной в машине и кучу времени провёл в сумке - ни слезинки! Приехал домой, попарил, прилёг отдохнуть, а когда через пару часиков не глядя взял его в руки был облит с ног до головы жижей! Откуда?! Почему именно в состоянии покоя? Шутки у него такие?! Чего ему не хватает?
На людях ведёт себя образцово-показательно прилично, а дома, когда расслабишься и ничего подобного не ожидаешь... Чисто женские заморочки!
Последний раз редактировалось Suoresla; 04.06.2017 в 00:12.
Тьфу на него два раза!
Откуда течет то? Со стыка из под кольца регулировки или с воздуховодов? У меня за месяц эксплуатации нормально так постирались оринги и начались мелкие и редкие сопли..незначительные, но указывающие на замену колец + крышка верхняя по той же причине адово тяжело стала откручиваться. Если сильно течет- проблема наверное все-таки в укладке ваты, было пару раз, когда слишком узкий по диаметру ролл впихнул- достаточный для спирали на 2,5 но узкий для отверстий жижеподачи. Итог- описан вами выше. Так же дико обоссытся если примкнуть вату к проточкам или оставить слишком много ваты вверху на базе у спирали а не пропихнуть в отверстия- создаст целый котлован под койлом который будет вытекать в воздуховоды.
Откуда течь не разобрать - всё в жеже! Думаю из воздухозаборников, больше не откуда.
Вату, вроде, нормально уложил, было бы плохо, эффект бы проявился раньше, тем более, что поводов было более, чем достаточно. Резинки всё проверял, закручено всё до конца... Единственное, что приходит в голову, это он таким образом намекает, что пора вату менять.
Тьфу на него два раза!
Suoresla
может вата вылезла из проточки.
Получил свой EXO. Бачок конечно шикарен, пока что лучшее что у меня когда либо было) Но есть проблемка одна. Поставил стекло на 6 мл и когда хочу открутить верхнюю часть, что бы например подкорректировать укладку ваты - у меня начинает откручиваться в месте купола базы, вместо нижней части. Как это можно исправить? Просто как то боюсь с излишней силой затягивать, что бы ничего не лопнуло и ничего не повредить.
solleo надо разобрать, хорошо протереть, и на сухую затянуть сильно. Нечему там ломаться.
Все моё!
В теме в основном рассматриваются геморойные экземпляры (ну и конечно способы решения этого). Мало кто зайдёт и похвалит бак.
У меня считается самым беспроблемным и вкусным из имеющихся ( 6шт их у меня)
душа больше конечно к змею 25 ,но он зараза очень превередлив к вате. С этим же вообще никаких проблем нет.
вот как то так
Последний раз редактировалось FomA73; 05.06.2017 в 22:50.
А я что?А я ничего, он у меня сейчас главный из семи в постоянном использовании! Что, народ распугиваю?
Так я борюсь за него, очень уж нравится, хочется, чтобы совсем без проблем получать от него удовольствие, но в этой жизни всё так устроено, что всегда есть ложка дёгтя... Надеюсь последнее моё действие возымеет эффект и будет сплошная бочка мёда. О результатах отпишусь. Пока полбака - полёт нормальный, возможно то, что я принимал за конденсат было лёгкой протечкой при определённых условиях превращающейся в поток.
Тьфу на него два раза!
вставь пинцет в отверстие заправки и нормально закрути с усилием. я к примеру руками без пинцета купол до окнца докрутить не смог. крепкий достаточно.
это понятно что на месте. мог короткий, не плотный конец приподняться с проточки от тряски во время переноски например.
Мог, но не было этого, раскручивал смотрел.
Меня посетила другая бредовая идея, во время парения вставка воздуховода нагревалась, а потом остывая (а там зазор по резьбе офигенный, болтается пока плотно не вкрутишь), подсасывала жижу, образуя непрерывный поток вплоть до окончания жижи в баке. Иначе никак не могу себе объяснить почему текло именно в состоянии покоя!
Поэтому и решил заизолировать это место, можно было фумкой, но до неё надо было идти, копаться в инструментах и разной необходимой ерунде, а уже хорошо известная шайбочка была под рукой...
Тьфу на него два раза!