eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 2298

Тема: IJOY EXO RTA

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Suoresla
    Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    Suoresla брак же.
    Всё! Не могу я вычислить её (потому как чисто женские заморочки у этого бака!) менструальный цикл! Не могу понять в чём суть, вернее, почему суть и откуда суть.
    В очередной раз после того, как полдня катался со мной в машине и кучу времени провёл в сумке - ни слезинки! Приехал домой, попарил, прилёг отдохнуть, а когда через пару часиков не глядя взял его в руки был облит с ног до головы жижей! Откуда?! Почему именно в состоянии покоя? Шутки у него такие?! Чего ему не хватает?
    На людях ведёт себя образцово-показательно прилично, а дома, когда расслабишься и ничего подобного не ожидаешь... Чисто женские заморочки!
    Последний раз редактировалось Suoresla; 04.06.2017 в 00:12.
    Тьфу на него два раза!  

Новичок
    Цитата Сообщение от Suoresla Посмотреть сообщение
    Всё! Не могу я вычислить её (потому как чисто женские заморочки у этого бака!) менструальный цикл! Не могу понять в чём суть, вернее, почему суть и откуда суть.
    В очередной раз после того, как полдня катался со мной в машине и кучу времени провёл в сумке - ни слезинки! Приехал домой, попарил, прилёг отдохнуть, а когда через пару часиков не глядя взял его в руки был облит с ног до головы жижей! Откуда?! Почему именно в состоянии покоя? Шутки у него такие?! Чего ему не хватает?
    На людях ведёт себя образцово-показательно прилично, а дома, когда расслабишься и ничего подобного не ожидаешь... Чисто женские заморочки!
    Откуда течет то? Со стыка из под кольца регулировки или с воздуховодов? У меня за месяц эксплуатации нормально так постирались оринги и начались мелкие и редкие сопли..незначительные, но указывающие на замену колец + крышка верхняя по той же причине адово тяжело стала откручиваться. Если сильно течет- проблема наверное все-таки в укладке ваты, было пару раз, когда слишком узкий по диаметру ролл впихнул- достаточный для спирали на 2,5 но узкий для отверстий жижеподачи. Итог- описан вами выше. Так же дико обоссытся если примкнуть вату к проточкам или оставить слишком много ваты вверху на базе у спирали а не пропихнуть в отверстия- создаст целый котлован под койлом который будет вытекать в воздуховоды.