А ты жЫжу в него пробовал заливать?
з.ы. Бак вкусен и беспроблемен,нет даже намёка на гарик,А пихал я в него много чего разного:xz: Да и не надо забывать,что это всё таки бак.А то привыкли в дрипки ломы наматывать и жарить на 200+ ватт
Вид для печати
Забрал вчера свой и при распаковке первым делом грохнул 6 мл. стекло, упало на кафель :D
Пришлось довольствоватся тем, что осталось. К качеству никаких претензий, все крутится, закручивается и раскручивается нормально. Пока зарядил 1-спиральную версию без жиклера, спираль комплектная. Фитиль установил из вискозы- в спираль плотно, расчесанные хвостики в ванночки до дна. Жидкость 50/50, парю на 40W.
Пара много, он густой и вкусный, расход довольно большой. Никаких гариков/предгариков не чувствую, жижеподача отличная, пузырьки валят из обеих отверстий. Пока выпарено бачков 6. При заправке не сопливит, ночь пролежал заправленный на 2/3 с открытыми отверстиями жижи и воздуха- абсолютно сухой. Скопления конденсата тоже не наблюдается. Бачком остался очень доволен. Вот только это стекло...%) Заказал сразу, но пока прибудет придется часто крутить заправочную крышку, жижа в баке тает на глазах.
Из особенностей: у бачка довольно длинный коннектор: с пином- 5.1 мм. Чтобы не мучить нежные и неглубокие коннекторы некоторых модов придется ставить шайбочку как минимум 1 мм. И не очень удобным показался комплектный дрип тип- облизывать баки не люблю, пришлось ставить другой. А в общем бачек и в самом деле достаточно вкусный и пока совершенно без проблемный.
спойлер
Всем приветы,решил написать историю своего бака,у меня черная версия,проделал следующее:1)распресовал,как советовали и убрал краску-сопративление стабилизировалось!!! 2)на односпиралке тоже ловил гарики(20-35 ватт),двухспиралка этому на подвержена,тоже достал он меня-взял ручной фрезер и слегка увеличил проточки(для меня дело 5 минут)))))-все гарики ушли,парю и радуюсь,бак не течет,вкус отличный и навал присутствует!!!!!!Благодаря этому бачку полностью отказался от раковых палочек,с TFV 8 не получалось,отказаться!!!!.Ед инственный минус(прям из коробки),что остался-это ОЧЕНЬ туго регулируется обдув(что-то неудобно они его реализовали),а со временем и вовсе перестал регулироваться,что делать не знаю,но вроде не критично для меня,но хотелось бы исправить !!!!В целом очень годный бак!!!
Получил сегодня - "шайтан машина", паровоз! Никаких проблем "из коробки". Собрал односпиральник, вкрутил жиклёр, собрал 6 мл вариант и вперёд! Одно расстраивает - в руки тому насрать, кто придумал эти дриптипы! С таким всё равно, что без него - взасос испаритель целуешь! Надо менять...
Suoresla, Вы ещё всей "прелести" верхней крышки не вкусили =)
был не прав.. бак вкусный даже на односпиральной базе. хороший обдув, отличная жижеподача, и при этом никаких гариков или протечек. верхняя крышка, конечно, жесть - надо менять оринг на более тонкий.
Эй, а он чего?! Обиделся, что я его "шайтан машиной" обозвал? Ни с того, ни с сего, спокойно стоящий на столе как вдруг потёк.... Возил в машине, носил в сумке, правда на короткие выходы, ничего - сухой, а тут прихожу на очередной перекур, не глядя беру его в руку, чуть не выскользнул! Весь мод в жиже! Почти все 6 мл вытекло хрен знает через что! Ничего не крутил во время последнего перекура. Так уже два раза было и нету никаких закономерностей. Пока боюсь его с собой на выход брать, пусть стоит истекает дома, разберусь или народ подскажет чего это он, тогда посмотрим.
Suoresla оринги все на месте? база до упора закручена?
Камрады кто парит с жиклером как оно?
Без него очень свободная затяжка, вкус теряется, он не сильно затяжку ограничивает, все равно для любителей свободной тяги остается бак.
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Колян-163 с жиклером на постоянке. Тяга все равно свободная, но вкуса заметно больше.
Да всё на месте, говорю же, ничего не крутил перед этим, стоял на столе и молча страдал энурезом, обмыл водой, обтёр, ничего не крутя - и опять всё хорошо, до следующего раза! Мистика.:xz:
- - - Добавлено - - -
Не могу сказать, не с чем сравнивать, я его вкрутил сразу и без него не знаю как, но с ним хорошо...:)
Слишком легко крутится регулировка жижеподачи, причем только на двухспиральной базе. В принципе, не смертельно, но все же непорядочек.
Как-то лечится?
Вкрутил жиклёр чёт больше вкуса не ощутил, до этого фьюз всё отверстие обдувало а теперь кмк только в середине и всё спираль не обдувает:donno:
Колян-163от намотки зависит, судя по всему. Я лично уменьшал обдув жиклером, т.к. не использую жирные спирали в принципе и воздуха для моей намотки слишком много без жиклера - парю на 30 Вт обычный твист из двух 0.32 нерж. И всего хватает)
Всем привет!
Друзья вчера стал обладателем данного бака, вопрос такой подскажите по укладке ваты, как лучше? До конца ее в проточки или лучше чтоб чуть прикрывало?
Всем заранее спасибо за советы.