Там может ещё и не понадобится.
Вид для печати
Там может ещё и не понадобится.
Есть у кого опыт сабжа на ТК?
Стоит ли мутить вертикалку?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Типичные китайцы. Пришел бак, купол намертво прикручен к базе, заправка намертво прикручена к воздуховоду. Стекло снял, да, толку то
Ободрал все пальцы в кровь в попытках что то открутить, даже на микрон ничего не сдвинулось
Может я их сам подзакрутил, снимая стекло как получится
Раскрутил на работе с помощью тисков, по верхней части еще пришлось отверткой долбить в зацепы, засела намертво
А что за фьюзы в комплекте?
Ничего хорошего. Я даже не пробовал.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Отличные вкусные нихромовые фьюзы)
dimarна 40-45вт их парил
Не знаю,мне вот на двух спиралях больше вкус и навал нравится.Наверно какие койлы и из чего зависит.Я использую фьюзики нихром,диаметр 2.5
dimarодну конечно) Двуспиралку даже не вкручивал пока.С бачком месяца три, видимо зимовать с ним буду, нравится
решил тут по эксперементировать со своим экзиком-взял да и заткнул ему нижний обдув:) Ножки у спирали сделал чуть подлиннее,разместил её над боковым обдувом.Затяжка стала тугой,вкуса бак прибавил так,что мне пришлось разбавлять все мои замесы:xz: И ещё я понял,что когда нижний обдув работает без жиклёра,то боковой выполяет чисто декоративную функцию
Stallex где сопротивление меньше, туда воздух и пойдет. у меня наоборото была идейка заткнуть средние дыры у бокового. что бы внизу обдувался центр спирали а концы боковым. руки так пока не дошли.