Последний раз редактировалось tigor10; 30.03.2018 в 15:06.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Вкуса - ноль (тогда сравнивал с Гоблин Мини фейс-ту-фейс), а до ЕХО - вообще ну очень далеко.
Укладка - как ни ложи - либо перелив при заправке, либо гарики при парении.
Единственный плюс - очень хороший дриптип. Никогда не было конденсата, удобный, но не для зимы (металл).
Ну и спираль удобно закреплять (если правильно ее намотать - в обратную сторону, а не как обычно).
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Дальше дисскуссия не имеет смысла. Раскрывает даже те нотки жижи что смазаны на кайфуне 5м, не говоря об эксо. Насчет проливов и протечек у меня наверное брак двое суток гоняю, ни капли.Конденсат есть чутка на шторках обдува, на ощупь пальцем чуть жирноватое, ну то такое.
PS. А все таки наверное фломастеры великое дело. Скажем бачелор нано, бляха, куча воплей вкус вкус, хрена там, все смазано один пар. Еле нашел его, теперь промыт лежит на продажу кусок какахи.

Хороший бак, главное не течет.

Кого заинтересует - есть новый запечатанный EXO в стальном цвете в Питере, цена видится 1400

Doom где за 1300? У меня тоже новый
Вот на пример тут![]()

Doom 1335 бак + доставка от 280 рублей, итого уже 1615 + ждать неделю, сомнительная какая-то выгода. А у меня он на руках, такой же новый за 1400.
jackobo на гире уже екзы закончились ваще все и не будет.