tigor10 Вот и с 3м то же самое, даже на лысой параллельке очень вкусный. А на 2-спиральнике ниче толще клептонов 0.3/0.1 я не ставил даже. И так язык в трубочку сворачивается хотя аром у меня оч мало.
tigor10 Вот и с 3м то же самое, даже на лысой параллельке очень вкусный. А на 2-спиральнике ниче толще клептонов 0.3/0.1 я не ставил даже. И так язык в трубочку сворачивается хотя аром у меня оч мало.
Всем Ку! Приехал мой, вечером забираю на местной почте. Кто что мотает - диаметр, кол-во витков из расчёта на 1 спиральную базу? Поделитесь советом пожалуйста.
В наличии есть: 0,4; 0,3; клептон от демонов - 26*32; NI 26*2/40; нержа (24+24)/32; фузед NI 30*3+38.
Конечно офтоп, флуд и не в тему, но, в связи с уходом на мтл продам свой серебристый, комплект, один коил комплектный, проблем нет. По всему - в лс
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Тьфу на него два раза!
Последний раз редактировалось tigor10; 13.04.2018 в 13:20.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
В общем я разочарованПолучил, приготовил бидон чая, кипу салфеток, проволочки и прочее, а в итоге 5 минут - разобрал, промыл, собрал: вкусно, в меру навалисто, не течёт как его не переворачивай и т.п. Вата и 1 спираль комплектные, жиклёр, 45 Вт.
Однозначно брать! (на нём даже FA зелёный чай показал себя как интересный ароматизатор для основы (с мёдом например), а не как жижа с вкусом хренпойми чего.
P.S. У меня чёрный (брал на Али), контакт с базой не плавает (сопротивление не прыгает), крышка заправки откручивается туго - но в меру, регулировка обдува - очень туго, резьбы хорошие, бак прие[ал чистый и без запаха. О-ринг от зажигалки на базу поставил сразу. В целом - 5 из 5 - вещь.
Последний раз редактировалось FenrirXIII; 13.04.2018 в 13:47.
На али ещё есть, правда цена около 30у.е и с учётом Али - может и нет на самом деле - я так месяц назад покупал EXO (сделал заказ, через 2 дня сорри - вот вам возврат средств).
На моем сейчас Framed Staple Fused Clapton Coil*4[26ga*2+(26ga+32ga)]+32ga / 0.25ohm
Спираль чуть увеличил в диаметре на оправке 3.5 мм, без жиклера, фитиль из вискозы.
спойлер
Ну ты, так или иначе, сменных голов напаришь больше стоимости бака) Вот испарителями явно интереснее торговать чем баки новые выдумовать. Та и не особо верю я что айджои смогут свой единственный нормальный бак превзойти или хотя бы повторить. Ну может рдта какую еще выпустят годную.
Кому интересно, то вот тут еще есть в наличии -- IJOY EXO RTA - 6 мл
Магазин проверенный, не раз там брал.
Понравился бачек) Пользую стальную версию, на однокойловой базе с жиклером. Протечку на пин вылечил колечком от комплектной отвертки с лемо. Таки дождалась своего часа
В неспешных поисках подходящего дриптипа)
Последний раз редактировалось Hant72; 14.04.2018 в 23:45.
Мне ребята вот такой посоветовали Augvape Resin 510 Drip Tips мну очень понравился.
Doom , спасибо, смотрел и его - чутка длиннее)) надо. Привычка![]()
Пока жаба сердитая) - пара-другая на этот бачек с южных окраин Азии идут.
А на Самарские это земноводное совсем пузыри пускает)))