Doomнадо поймать свой дзен: во первых спираль по ширине не уже бокового обдува; во вторых расположение нечто среднее между нижним и боковым обдувом.

Doomнадо поймать свой дзен: во первых спираль по ширине не уже бокового обдува; во вторых расположение нечто среднее между нижним и боковым обдувом.
пока установил по центру, вроде все устраивает, но попробую при смене ватки чуть при поднять по выше.![]()
У всех на 1 деке бачок любит жижку лопать? 0.34 ома а тает на глазах![]()
Doom Проверь с пина в коннектор не течет?![]()
пока что не капает с пина
Юзать на половину прикрытую?
решил поменять ватку и понеслись гарики и так 4 раза туда сюда, в итоге на пятый раз ток получилось уложить ватку, вроде не первый год за мужем, но как то не пошло по обычному, коил 3мм от нижнего обдува в коил по плотнее на выходе по сильнее распушить вот тока так вышло без гарика, мать его эдак![]()
после такой укладки теперяя кайфец.
Бак нравиться всё больше и больше![]()
Последний раз редактировалось Doom; 11.03.2018 в 18:44.
Последний раз редактировалось tigor10; 12.03.2018 в 12:30.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
У меня такой триплфьюз, все прилично. Никакого лопанья, все в меру.
Беспроблемный, вкусный бак! Не вкусно настроить, или как-то укладку сделать что бы гари были или текло - мне, не удалось! Что не накручивал - все вкусно! Причем раскрывает не важно какие жижи будь то печенька или ягода. Разве что табак не пробовал, но я для того на электронку и переходил, что бы уйти от табака.
так то согласен, бак за фигенский,но и на старуху бывает проруха
заказал седня Augvape Resin 510 Drip Tips строго по выбору цвета
спасиб за наводку![]()
Последний раз редактировалось Doom; 12.03.2018 в 16:44.
Последний раз редактировалось Doom; 13.03.2018 в 11:10.