Я последние пару дней пристольно смотрю на этого зверя
ST RTA Atomizer with 3ml -$12.42 Online Shopping| GearBest.com
обдув узкий и вдоль спирали, база маленькая, тяга с виду как у гоблина. Чет интересное прям.
Doom Так то клон но непонятно чего.
Suoresla У третего гоблина такой, даже чуть шире. Вкусней чем у ЕХО.
Ну дак хомяк лютует просит новых
- - - Добавлено - - -
У коллеги по работе вот такой, только оригинал ULTON V5S 23mm RTA Rebuildable Tank Atomizer - Silver что то сумасшедших денег стоит. Я пробовал, вроде ничего такой.
Поставил две спирали, чёто нифига не вкуснее, чем на одной... навал и расход только вырос...
Сегодня перемотаюсь снова на одну.
Последний раз редактировалось tigor10; 10.04.2018 в 15:10.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
tigor10 Все таки ЕХО односпиральник с доп опциями) на 2х спиралях по факту стандартные ничем не выдающиеся велостойки, стандартный обдув как и в любом другом баке. Я это к тому что ЕХО на 2х спиралях парить - только портить. Лучше Reload нaпример для 2 спиралей взять...
jackobo мне гоблин нравится больше по вкусу на абсолютно разной жиже.
jackobo это ты за пол дня решил? У меня гоблин более чем полтора года (причем на постоянке) и екза уже почти год. Не выдает ЕХО столько вкуса хоть ты что не залей.
Почему за пол? Я несколько дней гонял гоблина на тех же жижах с теме же намотками: 4 кор фьюзд, стагерред, и на скажем кастард клубника, Екса выдает насыщенный густой пар со вкусом реальной клубники и кастард крима, тогда как это гоблин что то невнятное с легким намеком на клубнику и пар ну совсем неплотный. Одна жижа на гоблене была вроде получше, лесные ягоды, но тут его уделывает К5 и скайлайн просто в щепки.
Последний раз редактировалось tigor10; 10.04.2018 в 17:56.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
jackobo Шото он у тебя не завелся.