Goldoleg, Ваш совет очень помог! Спасибо!
правда, нитку вытащить я не смог. ну, надеюсь, мешаться не будет.
Вид для печати
Goldoleg, Ваш совет очень помог! Спасибо!
правда, нитку вытащить я не смог. ну, надеюсь, мешаться не будет.
Кто менял большую колбу.ОТЗОВИТЕСЬ! Размеры,донор?
Я понял это долго,кто то писал что брал донора интересен результат эксплуатации.
Бывает что очень плохо откручивается юбка от базы, прям все руки изрезал вчера пока открутил. Есть у кого то такая проблема?
Кто тестировал,бак вкуснее на одной спирали,двух или одинаково?Также аналогично с шахтами на 2 или 6 мл?
2х спиралка ваще не зашла:xz: Односпиральная просто прекрасна.Длинная шахта вкус конечно крадёт,но совершенно не критично.Мне,кстати,соверш нно не понятна 2х мл. исполнение.....проще уж с дрипкой ходить,один фик заправлятся через пару перекуров:D
- - - Добавлено - - -
2х спиралка ваще не зашла:xz: Односпиральная просто прекрасна.Длинная шахта вкус конечно крадёт,но совершенно не критично.Мне,кстати,соверш нно не понятна 2х мл. исполнение.....проще уж с дрипкой ходить,один фик заправлятся через пару перекуров:D
Получил второй, теперь уже с Фаста, главное отличие - верхняя часть при 6-ти мл варианте заканчивается до конца, без щели, видимо, размер стекла уточнили.
То ли я первым баком насобачился, то ли производитель с допусками поработал - ни капельки ниоткуда! Даже конденсат, как в Мерлине куда-то девается, а не вытекает... Верхняя крышка легче откручивается даже на горячем баке. Короче, кто выбирает и сомневается, смело берите. Из всего, что я перепробовал односпирального, этот бак лучший!
Suoresla в плане качества выполнения бак на голову выше 90% китайпрома.
Devijack, возможно я недостаточно ясно написал в предыдущем посте, я сравнивал первый и второй, который получил недавно... Так вот качество улучшилось.
Vetal81, бак ко мне с такой проблемой приехал. я вставил пинцет в отверстие для заправки, и прекрасно открутилось. чтобы держать базу есть специальные пинцеты с круговым охватом. можно один виток изоленты или пара фумленты накрутить и удерживать туалетной бумагой. но у меня для таких случаев валяется пара полосок мелкопористой резины от старых ковриков для мыши.