Примерил Ammit на мои боксмоды, может кому интересно, с Pico вообще получается обалденный стелс девайс с серьезным навалом.
спойлер
VTwo mini
спойлер
Evic Primo
спойлер
Вид для печати
Примерил Ammit на мои боксмоды, может кому интересно, с Pico вообще получается обалденный стелс девайс с серьезным навалом.
спойлер
VTwo mini
спойлер
Evic Primo
спойлер
Плиз, добавьте уточнение, 0,4 кантал? 7 витков параллель или микрокоил?
- - - Добавлено - - -
Намотал сейчас параллель из 0,3 кантала, 5,5 витков, оправа 3 мм. Вкуса вообще вагон. Залил выпечку, такое ощущение что я ем сочный (очень сочный) лимонный пирог. Не знаю что будет на втором и третьем баке, но на первом вкус меня просто ошеломил. Калькулятор рекомендует 26 ватт, поставил 23 ватт и 28 ватт прехит на 1 секунду. Пока что голодания нет.спойлер
Кто использует амит с wismec rx75 скиньте пожалуйста фото. Хочу к своей рыксе такой бак взять интересует как будет смотреться.
Скажу честно, прехитом стал пользоваться недавно, поэтому даже не знаю что вам ответить. По крайней мере, спираль разогревается с первой затяжки и сразу дает сочный вкус.
Я в самом начале знакомства с Аммитом ставил и фьюзы и стагереты (сорри если не совсем правильно назвал), вкус был, не скажу что ярче чем сейчас на параллельке из кантала. Главное критичное отличие (по крайней мере для меня), это то, что параллель бережнее расходует акумы и жижу. Так что лично для меня параллель предпочтительна, тем более что она (на удивление) вкусная.
P.S. перемотал свою спираль, добавил 1 виток. Сейчас у меня параллель из 0,3 кантала; 6,5 витков на оправу 3 мм. Вкус чуть изменился по сравнению с 5,5 витками, только не то чтобы он стал вкуснее или наоборот, просто на 5,5 витках вкус раскрывал сладкие аромки (то есть пар был реально очень сладкий), а на 6,5 витках перенасыщенность сахарных тонов ушла, но появились более яркие нотки фруктов и ягод. Естественно, речь идет об одной и той же жидкости.
Дядьки! У меня аммит на жиже 50\50 ссытся в воздуховоды безбожно с любыми спиралями и с любым количеством ваты вплоть до гариков. Спасёт ситуацию 70\30?
sn1 юзаю бак всего два дня, но на 60\40, 70\30 ни чего не ссыт. 50\50 у меня нет, не пробовал.
Вот и у остальных вроде не ссытся, а я задолбался. А кто нибудь разбирал? Между миром и пластмасской чё нить должно быть?
Дак у вас на 1с стоит 28, скольже вы по времени тяните, может просто без прехита поставить эти самые 28 ватт или например сделать 0,2с 35ватт
Кстати про фьюзы и параллельки я имелл ввиду что на этом баке лучше параллелька чем фьюз
Неа не спасет. У меня на 50/50 тоже поначалу была эта беда, правильная укладка ваты решит в скором времени проблему и даже без перекрывания жижеподачи. Терпение только терпение
Сразу скажу. Что аммта маленько подзабросил. Подселтсел щас на цыганский бак. Вккусный что пипец, но и геморый в обслуге. Завтра в строй. И нах не нвжжны ему никакие фььюзды.
Уважаемые, всем доброго дня! А подскажите, пожалуйста, какой микрокойл вкусный намотать? А то завтра бак заберу, сложные спирали мотать еще не умею, а попробовать бак в сравнении с Мерлином уже руки чешутся. :)
Заранее всем благодарен за советы!
Из простого - параллелька, писали уже миллион раз. Намотка GeekVape Ammit RTA - ссылку на тему тоже не раз оставлял...
У меня Аммит накручен на Фучай 213. В настройках прехита указана длительность 0,10. Вообще-то я думал что это 0,1 секунды, а посмотрев обзор от Алекса услышал из его уст что это значение равно одной секунде. Затяжки я делаю по 2, максимум 3 секунды.
Пробовал ставить 28, получаю предгарик при долгой затяжке.
Кантал (фехраль) 0,3. Параллель 6-7 витков (я остановился на 6,5 (со стороны концов видно 6 полных витков, с противоположной стороны видно 7 витков)), оправа 3 мм. Спираль не прижата к воздуховоду, если прижать, то вкус не измениться, просто станет тяжелее тянуться. Если расположить спираль на высоте 1,5 - 2 мм над обдувом, то затяжка будет легче.
P.S. Может мне показалось, но по крайней мере проверил уже на трех разных жидкостях, если спираль опущена вплотную к воздуховоду. то нет не какого ТХ, если же спираль приподнять на 2 мм над обдувом, то именно в Аммите вкус остается прежним и появляется легкий ТХ.
Walburg, прехит на параллели по мне так кажется лишним, у меня фехраль 0,4 7 витков на 3мм 40ватт, затяжка примерно 1,4с никаких гариков, попробовал затяжку 3,6с тоже норм, но как то долго это. Может у вас слишком плотна вата уложена или голодание спирали, а может попробовать например поставить 26 ватт?
Когда вата была только что уложена и пропитана, я пробовал парить на 26 ваттах. Пара много очень и приходилось делать очень короткие затяжки. Мне нравится делать сравнительно более долгие затяжки, поэтому убавил мощность. По поводу плотности ваты в самом койле, вроде укладываю так, как показывают вейперы на ютюбе, заходит в койл с легким сопротивлением, как довожу до середины, делаю пару движений назад-вперед. У меня предгарики были позавчера, на длинной затяжке, когда было 8 витков параллели. Вчера намотал 6,5, парю на 23 ваттах, пар прохладный, меня устраивает. Сейчас попробовал поднять до 34 ватт, первая затяжка норма, вторая предгарик. Останусь на 23 ваттах.