Снимите стандартный и попробуйте без него, будет шире :D А вообще, Аммиту не нужен широкий дрип-тип, скорее даже наоборот - более узкий и чуть длиннее :aga:
Вид для печати
Вдруг кому-то пригодится. Была у меня нержа 316. Решил поэкспериментировать.
Намотал такое My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 7.5 x 1)
Парю на VW на 22 Вт, но т.к. это нержа, то можно и на TC. Вкуса хватает. Такую же намотку поставил и в Мерлин для сравнения.
Запилил видео по укладке ваты:
https://youtu.be/BIn1q6TUMjE
А какой оптимальный диапазон мощности Ammit-а для жижи 60/40 с преобладанием PG?
Отправлено с моего BV5000 через Tapatalk
В ролике Walburg прозвучала цифра 22 Вт. У меня сейчас стоит титановая косичка 2х0,4 сопротивлением 0,37 Ом. Из всего, что перепробовал нравится больше всего. До этого перепробовал кантал от микрокойла из 0.4 до жирноклэптона. Пока найти оптимальный вариант не получается.
Может и не принято, но был только 0.4, в одну спираль получалось полное г. смотал косичку и из неё уже спейскойл.
Ошибся в сечении - косичка 2х0.3 другой проволоки не было под рукой. Из одной проволоки сопротивление получалось ближе к 1 ому. Поэтому сложил вдвое и скрутив косичку сделал из неё спейскойл . На сегодняшний день это самое вкусное, что мне удалось намотать на Аммита.
А с кз как? Титан же нельзя прожигать.
Не прожигал. Прогревал турбо зажигалкой до золотистого цвета. На спейскойле никаких кз нет
Мне представляется эти замыкания несущественны. Представим себе гибкий многожильный медный провод. Там сплошные короткие замыкания между отдельными жилами, но ведь это по сути делает из тонких проволочек, которые поодиночке не выдержат тока, протекающего по проводу единый кабель большего сечения. В случае с косичкой мне представляется аналогичная ситуация.
Косичка отправилась отдыхать, намотал 0.5 титана работает отлично. Спасибо Walburg за совет по вычёсыванию ваты. Дзэн все ближе :-)