прошаренные, подскажите , сильно ли тяга будет отличаться от ijust2 ? и какую проволоку мотать??
Вид для печати
прошаренные, подскажите , сильно ли тяга будет отличаться от ijust2 ? и какую проволоку мотать??
тоже за фьюзы. пробовал огромное кол-во разных намоток. остановился на фьюзах. во все свои девайсы ставлю только фьюзы, оптимально в плане вкуса и сложности намотки. параллелька.. ну как тут сравнивать с фьюзом) 0.4 или 0.3 нержа в обмотке с 0.1 нихромом. хочешь вариват, термоконтроль, мех.. универсальность!)
Затяжка конечно смотря с чем сравнивать в грифине и авокадо свободней, непривычно было даже на полностью открытой. Хотя lemo по сравнению с ним сигаретник. Вообще для меня затяжка идеальная, вмеру свободная я б сказал. Обдув не закрываю так как будет свистеть и сильно туго как для меня.
Подскажите как правильно крутить жижеподачу, если кручу за верхнюю часть идет но очччень туго, боюсь или стекло лопнет или пин сломаю, а за кольцо которое выше обдува вообще руками невозможно прокрутить, наверное плосками надо но жаль царапать да и стекло лопнет если намотать чтото, не видно будет
Когда он у меня туго крутился, смазывал щель между базой и кольцом регулировки подачи жидкости. При закрытой подаче жидкости протечек быть не должно, возможно не правильно укладываете вату. Намотка GeekVape Ammit RTA - в последних постах этой темы делал фото намоток вместе с укладкой ваты
У моего бака тоже очень туго крутилось кольцо, несмотря на смазывание. Точнее, какое-то время крутилось нормально, потом опять очень туго. Как-то раз разозлился уже, ухватил его покрепче и провернул по кругу несколько раз, теперь всегда крутится хорошо, но и не легко прям.
Подскажите как снять это кольцо и проверить всю сборку ? Короче говоря как он разбирается на запчасти, у меня опыта маловато, боюсь не собрать...
при заправке обязательно нужно закрывать жижеподачу, а крутиться легче будет недели через 2 использования