В Китае старт продаж обещают на 12 июня, в течении месяца после этого должен появиться в магазинах России :)
Вид для печати
Что-то даже в предпродажах нигде нет ((
king2k зарегистрируйся
спойлер
При цене доставки в 5$, можно и на фасте подождать.
Это для оптовиков, если зарегился как оптовик.спойлер
Кто-нибудь пробовал растачивать отверстия жижеподачи? До какого диаметра можно это сделать?
Opie12 я думаю если воспользоваться ссылкой "Поиск по теме", и вбить запросы "рассверлил, рассверлить...и т.д." ответ можно получить гораздо быстрее.
Вот только зачем? При нормальной укладке ваты ничего сверлить не надо.
Мужики, вопрос :
Пользуюсь аммитом уже месяц, вроде бы все классно, но есть одна досадная деталь - конденсат.
И как он появляется - пар выходит из нижнего заборника/регулятора воздуха )))
Это как то решаемо ? Ну замаялся я уже эвик протирать (
Я конечно подозреваю, что появление пара и выход его через обдув, после того как затянулся и отпустил кнопку "fire", имеется благодаря инерционности фехрали, но это предположение.
Спирали ставлю максимально близко к нижнему обдуву.
Кстати вот касательно расположения спирали, прочитал уже около 50 страниц темы и пока не нашел "единственного и безапелляционно верного решения" по расположению спирали.
Варианта два:
- менее инерционная спираль, например нержа, при аналогичных параметрах, дает ощутимо меньше конденсата
- отпускание кнопки раньше конца тяги тоже помогает бороться с конденсатом
Вопрос?Если взять базу Ammit 25 подойдет ли купол от Ammit dual?
- - - Добавлено - - -
У последних Аммитов одна существенная проблема.Кольцо нижнего обдува не лежит на площадке(как у грифа 25+) а болтается свободно (как у грфа мини) в связи с этим весь конденсат уходит прямо на мод,что крайне неудобно,к тому-же на DUAL заморочки с установкой спиралей(для меня) приходиться вымерять ножки,да еще если спираль нажористая то искривлять их,одним словом геморой.
- - - Добавлено - - -
Извини но не согласен конденсат полюбому-эта болезнь серии гриффин и аммит(за исключением Аммит 22 он вообще не конденсатит)
Сомневаюсь что база подойдет. И смысла нету в этом никакого(имхо) - у dual испарительная камера больше. + Я как то искал базу на гриффин 22, клон брать не хотел, нашел оригинал на heavengifts, там цена такая, что забил и купил за эти же деньги новый бак целиком на фасте. И к этой базе надо было докупать ещё пин и кольцо которое держит вату.
Бред. Конденсат будет абсолютно у любого бака или дрипки с нижним обдувом. И аммит 22 не исключение.