Не говори...:D
Вид для печати
Пользуюсь полдня. По сравнению с OBS Ace:
+ затяжка полегче, не сильно, но полегче (я этого и хотел). Кроме того звук очень тихий и приятный (как говорит рип трипперз smooth smooth smooth :cool:)
+ стойки лучше, укладка ваты лучше в том смысле, что не надо просовывать в дырку, просто положить сверху (но тем не менее дзен нужен, уложил с третьего раза)
+ приятно держать во рту, губы упираются в заправку (в тузе не нравился "верхний обдув", губы не упирались в сам бак)
+ обдува больше, отсюда и навал больше, и возможности для спиралей (можно уходить выше 50 Вт, туз бы быстро нагрелся)
+ стильный внешний вид, цветные оринги под стекло имеются)))
- объем меньше, заправляю чаще (кроме того и расход поболее из-за обдува)
- небольшие сопли между кольцом обдува и верхним кольцом с стеклом (как пофиксить? почему такое происходит?)
* фкуссс - оба бака одинаково вкусные (или одинаково безвкусные). Из-за обдува туз более акцентированный, что ли, аммит более сглаженный (но не менее вкусный). Намотку использую одинаковую. Хотя это не совсем корректно, так как обдув другой. Надо зарядить подлиннее будет колбаску)) Все-таки потенциально аммит может быть вкуснее на жирной намотке.
Голодания на оправе 3мм никакого, парю 45 Вт. В целом - очень качественный современный односпиральник от гиков, кроме того действительно красиво выглядящий))
- - - Добавлено - - -
Кстати вчера заходит на гир, там серебряный по sale отпускают за 17$
я сильно не переливаю (по завязку) закрываю жижеподачу всегда (заправка, переноска, даже когда просто не парю). Открываю только во время парения. Укладываю вату особым способом, так как рассверлены отверстия. Так что бы лишка если попадает в камеру испарителя уходила на вату, а не растекалась попадая в отверстия жеподачи, что и приводит к возникновению соплей внутри нижнего обдува и выделению их из под кольца..
В ранних обзорах в комплекте шли спирали и белые оринги O_O А у меня этого нет
присмотрись к EXO односпиральная база +6 мл еще интереснее будет.
Господа, подскажите, по легкости заряжки Аммит с каким двухспиральным баком или дрипкой можно сравнить?
мечусь между Ammit и Engine mini
Поехали....аммит на 25:D
Вложение 292194
:think:Это шо за зверь такой? На сайте гиков нету вроди такого...
В стойках боковые обдувы, или мне чудится?
Гадать по первым картинкам - дело не очень умное, но пока что кажется, что я опять выберу вариант от vandy vape (и видно, что дороги у них расходятся).
omnivor мне govad rta их запал, жду когда на фасте появится.
Вот блин, опять чтоли Аммита очередного менять :D
Жаль что опять без накатки на крышке...