eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Geekvape ammit. Обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 89 из 142 ПерваяПервая Предыдущая ... 397985868788899091929399139 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.04.2017, 10:29
    se1en
    И тут что ли отмечусь)
    Чего-то наигрался я с 25мм баками и понял, что 22мм с пико мне хватало и навал не нужен.
    У кого стоит аммит на пико? Норм? Акк вытаскивается без снятия бака?
    Насколько свободная/тугая затяжка на аммите? Например, в сравнении серпент мини 22, мерлин мини?
  • 12.04.2017, 10:41
    Moon1igh7
    Цитата:

Сообщение от se1en Посмотреть сообщение
    Насколько свободная/тугая затяжка на аммите? Например, в сравнении серпент мини 22, мерлин мини?

Сильно свободнее, чем на змеюке. На Аммите на вполовину прикрытом обдуве получаю то, что было на Серпенте. По вкусу пока не скажу.
  • 12.04.2017, 11:11
    76Viktor
    Цитата:

Сообщение от Fatvape Посмотреть сообщение
    Насчет малой вместительности могу сказать только одно, у конкурентов не больше.

у айджоев больше.сабтанк и т.д.
  • 12.04.2017, 11:20
    Real
    Цитата:

И тут что ли отмечусь)
    Чего-то наигрался я с 25мм баками и понял, что 22мм с пико мне хватало и навал не нужен.
    У кого стоит аммит на пико? Норм? Акк вытаскивается без снятия бака?

На Пико норм, так как нижняя часть бака, до стекла, 22 мм. Хотя и с Мерлином проблем на Пико не было, а он 23мм.
    Затяжка немного свободнее чем на Мерлине с заглужкой и чем на Серпенте. Но Аммит хоть и не сильно, но вкуснее.
  • 12.04.2017, 12:14
    se1en
    Real Moon1igh7
    отлично, спасибо)
    Как раз интересовало не будет ли 23мм выпуклость на баке мешать откручиванию крышки...
    У меня сейчас iJoy Exo на SMOK AL85. Так вот у экзо посадка на 25мм, а стекло так же раздуто до 26мм и крышка акк отсека не откручивается без снятия бака. Хоть и меняю акк только утром один раз в день, но бесит)) Вот и интересуюсь, не будет ли тут такой же песни...
  • 12.04.2017, 16:52
    Avenger
    Вложений: 1
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Обработал купол как хотел, сточить и отполировать можно было и получше, результат по пузырькам приемлемый.
    http://www.ecigtalk.ru/members/u15829-alb3620.html
    http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...2&d=1491909765

Клон точить не так жалко)) Может просто в клоне стекло было расположено чуть ближе к куполу, чем в оригинале? Отсюда и проблема с пузырьками.

Как я понял, у MihMih8 была похожая проблема, когда он заменил оригинальное стекло на шриц, при этом на родном стекле всё было хорошо :xz:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

У кого стоит аммит на пико? Норм?

Отличная связка :nice:
    Фото:  

Вложение 284064
  • 12.04.2017, 17:04
    se1en
    Avenger дык крышка откручивается, не цепляется за бак?)
  • 12.04.2017, 17:05
    Avenger
    Цитата:

Avenger дык крышка откручивается, не цепляется за бак?)

Нет)) всё там в порядке
  • 12.04.2017, 17:11
    se1en
    Avenger супер, спасибо
  • 12.04.2017, 18:10
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
    Может просто в клоне стекло было расположено чуть ближе к куполу, чем в оригинале?

Купол померить пока не могу, а стекло 23мм внешний, 20 внутренний.
  • 12.04.2017, 20:11
    Kekht
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Купол померить пока не могу, а стекло 23мм внешний, 20 внутренний.

Штангенциркуля нет? А как тогда стекло померял? :)
    Померять "приблизительно" можно в сравнении с проволокой. У родного купола толщина совсем небольшая - 0,3-0,5
    Судя по фото у тебя там купол был "бронированный", в миллиметр минимум толщиной :)
  • 12.04.2017, 20:19
    Avenger
    Цитата:

Сообщение от Kekht Посмотреть сообщение
    Штангенциркуля нет? А как тогда стекло померял?

Ну стекло померять значительно проще, нежели купол, особенно при отсутствии штангенциркуля)) можно любой линейкой
  • 12.04.2017, 20:36
    MicroSur
    Атом недоступен, замерял запасную колбу :)
    Цитата:

Сообщение от Kekht Посмотреть сообщение
    в миллиметр минимум толщиной

А вот это может быть...
  • 13.04.2017, 01:05
    impresso
    Забрал сегодня свой экземпляр Аммита. Благодаря данной ветке, завел его сразу: ставил параллель из 0,4 кантала в 5 витков - вкус устраивает, даже весьма заметная накуриваемость есть с жижи 3 мг )
  • 13.04.2017, 19:12
    C-WEST
    Получил сегодня Аммита. Ожидал от него хуже, чего то на уровне OBS Ace. Оказался хорошей заменой гоблину и серпенту. По вкусу не уступает. По конструкции конечно могли бы чуть получше продумать, но это же гиквейп...если не начнет ссать как гриффины уже праздник.:D
  • 13.04.2017, 19:59
    impresso
    Цитата:

Сообщение от impresso Посмотреть сообщение
    ставил параллель из 0,4 кантала в 5 витков

Добавил вчера еще виток и, как по мне, так вкуса даже через чур много - хочется запивать(не табачки). Я такого на дрипке и авокадо не получал и пар не сухой, что ли.
    Сейчас бак впервые обоссался, где-то после 4 затяжек, жидкость 70/30.
  • 13.04.2017, 21:12
    Walburg
    Приветствую, комрады. Несколько страниц назад я отписывался что после рассверливания отверстий жижеподачи до 3 мм я победил голодание на баке. Написал так же что намотал 0,3 кантал, параллель, 8 витков на оправу 3 мм. Прошло пару дней и бак опять начал голодать. Снял купол и увидел (вернее ощутил, тыкая в хвосты ваты, опускающиеся в проточки, что вата стала очень плотной). Потыкал по нескольку раз в оба хвоста вроде победил голодание. Но у меня появились сомнения в правильности моего выбора в числе витков. Может вместо 8 витков параллельки намотать 7 витков. Есть кто парит на рассверленном Аммите на параллельке из 0,3 кантала на оправу 3 мм, сколько витков идеально подходит, чтоб через несколько дней вата не коксовалась и не приходило голодание?
  • 13.04.2017, 21:25
    Avenger
    impresso, Walburg - посмотрите эту тему -> Намотка GeekVape Ammit RTA <- возможно чем-то поможет :)
  • 13.04.2017, 22:12
    Walburg
    Цитата:

Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
    посмотрите эту тему -> Намотка GeekVape Ammit RTA <- возможно чем-то поможет

Благодарю
  • 13.04.2017, 23:42
    Иван Михайлович
    Цитата:

Сообщение от Walburg Посмотреть сообщение
    Может вместо 8 витков параллельки намотать 7 витков. Есть кто парит на рассверленном Аммите на параллельке из 0,3 кантала на оправу 3 мм, сколько витков идеально подходит, чтоб через несколько дней вата не коксовалась и не приходило голодание?

я на 0,4 на 3мм 7 витков самое то, раньше на 2,5мм и частенько ссыкал, правда у меня не расверленый и никаких голоданий, нужно кончики небольшие не до дна опустить и жижа в ноль выпаривается. С темы про намотки был совет на 3 мм и как расположить спираль, зашло идеально. Перекрывать подачу не надо ни гариков и сухой. Кстати пробовал и 5 витков и 6, но больше нравится 7
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 89 из 142 ПерваяПервая Предыдущая ... 397985868788899091929399139 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search