Ничего не растачивал, при заправке не выдавливает, а вот пока ехал на работу, половина бачка вылилась в карман сумки =/
Вид для печати
Ничего не растачивал, при заправке не выдавливает, а вот пока ехал на работу, половина бачка вылилась в карман сумки =/
Перекрыв жижеподачи - это да. Разработался бачок. Теперь всегда перекрываю. Даже просто когда стоит. Парю -открыл, не парю закрыл. Проблем нет. Если стекло из под колец не сопливит то норм.
Вот мне интересно стало, кто ни будь вообще пользуется возможностью регулировки подачи жидкости ?
Т.е. кто как парит, с полностью открытыми "окнами" или же, все таки 50/75% ?
Друзья, черный цвет ammit облезает со временем? Мучаюсь выбором взять стальной или черный
Decher, пока никаких признаков не наблюдается, хотя и скручиваю часто, и падает вместе с модом на бок периодически
impresso, отлично, буду брать черный, спасибо за информацию
На моём постепенно начинает проявляться болезнь гриффина. Из под кольца регулировки жиже-подачи появляются сопли.:(
Скиньте пожалуйста ссылку на видео в котором показывают полностью разобранную базу Ammit, может есть у кого?
Привет народ , давненько не залезал на форум , кроме голодания проблем ни у кого не вылезло новых ?
Хочется сменить Аce на что-то с более свободной тягой. Аммит подходит? Интересует только затяжка, про остальное уже много обозрено))
Тут вот какая штука нарисовалась http://www.vandyvape.com/detail/Atomizer/35 мне кажется поинтереснее аммита будет
Да что за жизнь... Только хомяк успокоился. Уже хочу.