Понятное дело, что безруким не соваться в допил.
Вид для печати
Оставлю и я свою историю:
спойлер
Стоит алиен на 3 мм, ничего не допиливал, голодания нет)) судя по топику мне повезло)))
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
MihMih8, может он у вас голодать начал после того, как родное стекло шприцем заменили? Мало ли, что там, расстояния какие уменьшились...
Я не знаю, чего все в штыки восприняли это. Если бы я не был криворуким программистом, я бы так и сделал, мне кажется, это единственная реальная проблема бака (малое расстояние между куполом и стеклом). Но по вышеуказанной причине я просто очень надеюсь, что кто-нибудь догадается начать делать слегка пузатые стёкла для аммита. Двух зайцев бы сразу убили: увеличение зазора и увеличение объёма бака.
Я безвкусными пару раз в неделю все свои баки называю! Потом пол дня-день на основе и снова вах-вах как же я хорошо купил и вкусно намотал))
А без этого и до 300ватт с 4мя койлами докатишься :D
А вообще он не то чтобы прям сухой, предгариков нет. Но если паришь подряд то вкуса становится меньше с каждой заправкой. Ну видимо это и назыввается голод... Хочу сегодня на нем попробовать
и вату какую-нить спрошу повпитывательней))
- - - Добавлено - - -
Так и было! Сейчас поставил его на стеклышко родное с трещиной, укрепил его скотчем снаружи. На родном получше, но глубина шахт всё равно смущает зависанием больших пузырей...
- - - Добавлено - - -
один криворукий программист советует другому криворукому программисту :D:D:D
- - - Добавлено - - -
Мне кажетсяпроблемма даже не столько в стекле сколько в расстоянии от начала проточки до ваты. и с куполом вы всё правильно сказали но увы приведёт это скорее всего к убийству бака...
У меня есть туз (Ace), аммит, мерлин мини. Места по вкусу (на фьюзе из нержи):
3 Туз
1/2 Аммит (ярче)
1/2 (мягче, правильней)
Попробуй нержу 0.4 параллельку в мерлин.
У меня вот к продолжительному тестированию односпиральников прибавился еще и туз (на гире по флэшсейлу взял), а скоро и фуджи гта с эверзона приедет (тож по сейлу за 10 баксов).
Тестирование продолжается :)
чисто 0,4 нержи сейчас нет. Пробовал фьюз и стагерет (сорри если не правильно назвал) из SS 316, на Мерлине вообще вкус был вялый, а вот на Аммите койлы из этих материалов зашли нормально. Только всё же параллель из кантала оказалась вкуснее и экономичнее в плане расхода аккумулятора.
Вот так победил "прикипавшую" шахту к базе - прошелся легонько наждачкой по нижней грани шахты.
В продолжении темы про голодание.
Фото:
На фото видно, что даже при достаточно жирной отработанной спирали, вата не подгорала и осталась чистой, без всяких допилов базы :)
Несколько дней, точно не скажу, после этого уже несколько раз менял намотки. Жижей койл снабжается хорошо, а вот жидкость да, использовалась сильно губящая спирали.
Когда я в первые дни использования Аммита, при неправильной укладке ваты - единственный в жизни раз получил сухость и явное голодание, по краям ваты прям сильно было заметно потемнение, а внутри койла - ещё хуже.
Нет, ватка под койлом светлая, по краям чуть отпечатался нагар со спирали, и всё. Надо было чуть вытащить, чтобы сфоткать :D
Совсем не аксиома, разные типы фитиля (будь то хлопок разных производителей, лён, вискоза и т.п.) - пачкаются по-разному. Особенно если использовать жидкость, которая в априори быстро убивает спираль - нагар сверху образуется значительно быстрее, чем успевает проникнуть в волокна ваты. ИМХО
Вот пример, когда "упустил момент", не было возможности почистить спираль и заменить вату)) Тут уже да, всё плохо))
Фото:
Вкус при этом страдал не сильно, но я всегда уже по привычке, раз 2 дня - либо меняю вату, либо мотаю что-нибудь новое на пробу :)
Обработал купол как хотел, сточить и отполировать можно было и получше, результат по пузырькам приемлемый.
http://www.ecigtalk.ru/members/u15829-alb3620.html
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...2&d=1491909765
Решил взять как первый обслуживаемый бак. До этого гонял бак от Ijust S на обслуге. За навалом не гонюсь, нужен вкус. Заказал у китайских товарищей и даже доплатил за доставку e-packetом, очень уж затестить хотелось. А он взял и застрял на таможне. Прошло почти полтора месяца, плюнул и взял в местном инетшопе по акции, 1530 р с доставкой за черный. Бак очень понравился, вкус дает даже при минимальной мощности. Не люблю горячий пар, поэтому не поднимаю выше 40-42 ватт. Из всего что попробовал, включая клэптон, почему-то больше всего зашла косичка 0,4 нержи на 3 мм оправу, причем вручную сплетенная косичка с крупным плетением, чтобы между нитями было небольшое пространство. Рассверлил отверстие до 3 мм, но с укладкой все равно были проблемы, сейчас победил. Не течет ни в каком положении. Через два с половиной месяца пришел китайский аммит O_O А продавать жалко, настолько бачок понравился. Пусть лежит про запас) Насчет малой вместительности могу сказать только одно, у конкурентов не больше.