Отлично, да. Но "а что, если? А вдруг будет лучше!" :D
Вид для печати
Всем привет! Парни, что мотать по тк? Где-то в теме встречал, но что-то пролистал, не найду.
Спасибо!
Если б все работало при установке стандарт, то сверлить вполне можно, но благодаря конструкции от узкоглазых кудесников спираль приходится утягивать богопротивно:D Большие дыры при кривой укладке ваты по диагонали не особо гуд, особенно для жидких смесей. Хотя те кто затыкает, а кое кто и запаивает три д и ставит под нижний вполне могут. Только на хрена тогда Аммит?:D
- - - Добавлено - - -
Да хоть никель, хоть нержу, в чем вопрос то?
Дзен он у каждого свой:D. Начинай с микрокойлов или паралелей. Диаметр 0.3, 0.4, 0.5. Материал нержавейка, титан, никель. Дальше пробуй. То что нравится одним, может быть не айс для тебя. Мне лично ТК фиолетов. Стоит сейчас паралель нержа на 0.2 ом. На вариватте мне вкусно:D
Ну шо, я-таки победил лень и поменял спираль, убрал виток, получилось кантал 0,4*2 (параллель), оправа 2,5, 6 витков. Поставил так, как у меня в "обзоре" на последней картинке (правда, сейчас вижу, что на картинке елда спираль у меня не оттуда растёт, ну да пофиг, я художник, я так вижу). Вату не стал расчесывать, вместо этого обрезал просто её очень коротко и, как говорят в парикмахерских, сделал косые виски - т.к. спираль стоит криво относительно отверстий жижеподачи, до дальнего края ванночки нужно ваты подлинней оставить. В общем и целом получилось так, что ваты едва хватает для того, чтобы она слегка зацепилась за край ванночки и не вывалилась сверху наружу. До дна не достаёт с большим ещё запасом. Слегка распушил и категорически не чесал.
Итог: 40-43 Вт, пузыри вылетают на 70/30 без проблем, движок мой потерял пальму первенства во вкусе (вкус примерно одинаков по "силе", но в аммите он гораздо холоднее и, возможно из-за этого, приятней воспринимается). Я оставлял специально остатки Тормозухи (не устаю (заочно) признаваться в любви к партизанке, таких обзорщиков жиж я не встречал, с её подачи купил и планирую доверять дальше), ждал аммита, чтобы потестить вкус, т.к. он тонкий и нежный, хорошо видна разница в передаче. Аммит крут.
В теме мелькало неоднократно, что, мол, параллельки на аммите вкуснее жирноты, да и я сам вообще любитель микрокойлов простых, но я обязательно попробую его на фьюзах и джаггерноте (благо, зять себе заказал катушку, хоть постотрю на чудо техники) - потому как кажется, что 3Д обдув на толстой спирали и большем диаметре оправки может заиграть очень интересно. Только уже надо будет ставить спираль не под 3Д, а "центрее", чтобы верх спирали обдувался 3Д, а низ - нижним обдувом.
omnivor
Попробовать конечно надо, что найдется, то и ставь, слава богу пять минут на процесс))) Только верх обдуть не удастся, от слова никак:donno:. Сам посмотри, он суко точно вверх дует:D. Но спираль толще будет, это факт! Вау во вкусе по сравнению с той же паралелькой не получишь, если конечно себя не убедить) Но наваливать будет шибче. Ну и на порниках Гарика посложнее словить.
Dmitry73
А мне казалось, что дует градусов под 45-50 от основания... Если действительно вверх, то неинтересно. Не, ну, когда-нить мне станет скучно, и тогда... :)
omnivor
По углом вроде как у Джой макст рта. Но его чтой то не хвалят. Ка увижу где небарыжно, сам заценю:D.
Dmitry73
Во, а я подожду впечатлений от таких владельцев обоих баков - у меня хомяк и так разбуянился чересчур, пока в завязку ушёл.
omnivor
Я тоже пока в завязке. Четыре бака и два мода:D. Хотя один модик на неделе отдаю, так что боусь гад проснется))) Правило у мну, семейный бюджет игрушками не опустошать, по крайней мере сильно:D
barbik, мог перепутать, но вы разве свой Аммит не рассверливали?