Рассверливание подачи было актуально зимой при минусовой температуре, щас тепло и подача справляется и без сверления.
Вид для печати
Рассверливание подачи было актуально зимой при минусовой температуре, щас тепло и подача справляется и без сверления.
И все же в этот бак нужны спирали от 3 мм в диаметре. Долго меня раздражало шкворчание жижи на спиральках 2,5 мм. Как я их только не ставил.
Вчера поставил параллель на 3 мм оправу. Получилось более адекватное положение спирали, так что обдувается она полноценно с двух сторон. Вкуса много и мягкий ТХ, спираль в процессе не шкворчит, а тихо шипит.
По поводу сопливости из-под кольца жижеподачи.
Выкрутил сейчас пин - выпала плюсовая стойка. И в таком виде в базе сквозная дыра, поэтому не стал рисковать и выпрессовывать. Ограничился попыткой допрессовать базу.
Посмотрю что завтра будет. И все же не пойму, откуда точно собираются сопли под кольцом обдува. Либо из-под кольца жижеподачи, либо это конденсат, который скапливается в воздуховоде.
Весь день нормально, а под конец дня начинает сопливить жижа из-под кольца регулировки воздуха.
Вот и рыкса мне приехала под аммит. Красотища! :bravo:
спойлер
Устал от "облаков" и выпаривания по 30-40 мл жижи в день. Хочется спокойного вкусного пара. Пока взгляд пал на Ammit. Хотел спросить у владельцев, кто-нибудь льёт в него жидкость 80/20 в сторону в VG? Если да, то как он с ней справляется? Просто моя любимая именно с этим соотношением...
Avenger70/30 отлично справляется, думаю и 80/20 проблем не будет.
Заливал 80/20 все нормально
Отправлено с моего MI+2S через Tapatalk
80-20 проблем как таковых нет, но с ватой аккуратно!
Avenger
Проведет, только если в 50/50 вату почти как попало кидать можно, то с 80/20 уже потщательней))) Тут все расписано.
- - - Добавлено - - -
Ааааа, так ты хитрюго магазин свой рекламируешь:D. Ну в принципе на Аммиты прайс более менее, да и зарядки литки вполне норм. А Эксы рта, либо Марлинов небарыжных не водитцца???
Dmitry73, в популярном на форуме магазе Экзо стоит 1500. Мерлина комрад из профильной ветки продаёт за копейки.
Avenger, там же Аммит стоит 1400.
В общем в выходной заправил одинаковые фьюзы, о которых говорил, в 4 бачка, (грифин 25 клон в одновпиралке с боковым обдувом, мерлин мини без жиклера, экзо без жиклера, аммит в длинноногом сетапе над 3д).
Одинаковой жижи взял самозамесной. Со свежим льном все это запустил и потестил. Блин, как-то все ну очень похоже. Правда пробовал по нескольку напасов всего. Подозреваю что надо спарить хотя бы бак на каждом (припарить, а то и вата свежая, и спиралька новая), чтобы понять разницу, ибо Аммита после полбачка уже "распробывал". Вкуууусно :) Поэтому пока исчерпывающего отчета нет. Все бачки (кроме аммита, которого таскаю с собой) с заправленной жижкой с прошедшего воскресенья стоят на полке, "настаиваются", ждут следующего воскресенья.
Кстати, про длинноногий сетап. Вот что сейчас (только выкрутил, 4 дня хожу с ним, вату(лён) не менял):
спойлер
Cтоит самомотанный фьюз 2х0.4 SS316 + 0.1 SS316, 3mm, 6 витков
Вкусный лен с вискозой (половина тонкого слайса скручена диагональным рулончиком)
на RX75, ТК SS 35 Вт 250˚C
Жижу чередую и 50/50 и 70/30 (vg/pg),
Обдув на 1/2
Вкуса много, пара для меня с избытком,
на 2-3 напаса подряд гариков/голодания не обнаружилось
UPD: Блин, вот после того как вкрутил обратно, получил небольшой предгарик (на 70/30), пришлось открутить и поправить чуток ватку (приподнять), но все равно как будто нехватает чуток. Или у меня глюки в ощущениях. Но ватку переложить все-таки стоит...
Товарищи и что Ammit по вкусу при одинаковых намотках уделывает Merlin RTA, который не мини, ктонить сравнивал?
Тут фломастеры. Кто как говорит. Вот мне на Аммите вкусно, даже очень, но и Мерлина обязательно заценю, хотя нет. Экзу раньше:D.