Читаю ветку с самого начала. Хомяк просит, а жаба говорит - "жди 25". Вопрос ждать 25 мм или поддаться хомяку?
Вид для печати
Читаю ветку с самого начала. Хомяк просит, а жаба говорит - "жди 25". Вопрос ждать 25 мм или поддаться хомяку?
ozgut, кто предлагает делать бак негерметичным, пальцем ткните!) А совет подумать называть ерундой…ну что поделать, если вам проще пальму трясти, чем подумать, как с неё кокос палкой сбить, сверлите дальше…)
Сверло 3 мм.
Можете и палкой сбивать...
Рассверленная подача дает возможность ставить хоть микрокойл с 0.32, хоть жирнючую порнуху и парить как паровоз и не переживать что будет недоподача.
algris
Ну хорошо..в чем тогда смысл в смене орингов на более тонкие?
Получить подсос воздуха сверху, с таким же успехом можно приоткрывать крышку периодически.
У меня нету гариков..но заметное голодание.
Две укладки подряд я отходил великолепно..и в тепле и на улице .
Подача на стоке было оч.хорошая 60/40.
Сменив ликвид на 70/30 меня постоянно подсушивает на улице, да и в тепле при паравозинге.
И я моментально теряю вкус..как бы я не извращался с ватой.
Нету уверенности в баке нифига.
И еще..
Что бы получить уверенный вкус с бака ( любого )
Требуется укладка на грани перелива,
В Аммите на стоковой подаче это весьма проблематично.
На 60/40 сток тянет без особых вопросов.
На 70/30 меня Аммит не устраивает
- - - Добавлено - - -
algris
Ну хорошо..в чем тогда смысл в смене орингов на более тонкие?
Получить подсос воздуха сверху, с таким же успехом можно приоткрывать крышку периодически.
У меня нету гариков..но заметное голодание.
Две укладки подряд я отходил великолепно..и в тепле и на улице .
Подача на стоке было оч.хорошая 60/40.
Сменив ликвид на 70/30 меня постоянно подсушивает на улице, да и в тепле при паравозинге.
И я моментально теряю вкус..как бы я не извращался с ватой.
Нету уверенности в баке нифига.
И еще..
Что бы получить уверенный вкус с бака ( любого )
Требуется укладка на грани перелива,
В Аммите на стоковой подаче это весьма проблематично.
На 60/40 сток тянет без особых вопросов.
На 70/30 меня Аммит не устраивает ( зимой
ozgut, с похожей проблемой "на грани голодания" сталкивались многие, на Chtulhu MTL это решилось тоже допилингом, но не отверстий жижеподачи, а двумя пропилами на топкэпе по аналогии со вторым Ктулхеном и Байкой. Идея в том, и периодическое откручивание крышки её подтверждает, что излишек давления не позволяет в достаточной степени срабатывать капиллярному эффекту, а проточки как раз плавно стравливают этот излишек. Перед первым запуском я, как всегда, смазываю все о-ринги глицерином и при снятии большого с резьбы топкэпа банально его порвал, а нвый ставить смысла особо не увидел, так до сих пор ни одной протечки и отсутствие гариков. Вполне вероятно, что это просто совпадение и отсутствие/наличие этого о-ринга ни на что не влияет, поэтому завтра вскрою пакетик с зипами и ради эксперимента таки установлю о-ринг.
P.S. Ни в коем случае не воспринимать мои мысли претензией на истину! Это всего лишь попытка найти наиболее лёгкое решение, не более того! Всем мира и вкусного пара!)
ну так у кого до капли жижу можно выпарить без гарри?
у меня есть лемо3,тут на необслуге 0,18 омм жижка уходит до нуля,на сегодня,лично для меня он вкуснее и аммита,и суприма,гдето в ровень с о б эсовским T-VCT,опять же лично для меня.правда греется,как Чернобыль,никакие радиаторы не спасают и дрип тип другой проблемно поставить,ибо он сквозь крышку заправки проходит прямо в шахту.
- - - Добавлено - - -
а ежели речь идёт лишь об аммите,михалыч,попробуй в ватку пропусти кремнезёмный фитилёк и вот его то и опусти в дырку подачи,его кончик опустится на уровень щели купола и по идее высосет всё до нуля.
Любителям сигаретников стоит смотреть в его сторону?
Любителям сигаретников не стоит смотреть на Ammit, он ни грамма не сигаретник.
Доехал черный Ammit (Амат?), обработка и покрытие на высшем уровне, не к чему придраться вообще. Припариваться будем с ним уже вечером, ща на работе :(
оффтопик: Амат (Амт, Амамат, Ammut, Amam, Am-mit; в пер. с егип. — «пожирательница») — в египетской мифологии чудовище (также богиня возмездия за грехи), совмещавшее черты крокодила, льва и гиппопотама (чаще всего изображалось в образе гиппопотама, с львиными лапами, гривой и головой крокодила). Считалось, что Амат обитает в Дуате (подземном царстве). Амат часто фигурирует на сценах суда Осириса в качестве «пожирателя душ», пожирающего сердца грешников.
спойлер
P.S. Так получается, что Амат - это женский род? Вот теперь есть карманная богиня пожирания грешников) Надеюсь жижу пожирать она любит меньше, чем грешников.
вероятно.честно сказать,всегда смеялся,читая сообщения,тех,кто поймал вкус на нашем аммите,а сейчас сам накрутил аллиен из нержи 316Lна 2,5 оправу,запустил в термоконтролле и на третьей тяге понял-Шурик,а что то не так,потягал,ещё и ещё,пока допёрло-ПРИШЁЛ ВКУС на моём замесе,что всегда парил,дабы организм не просил курить,теперь старый добрый дядя Саша доволен,как никогда и пропала мысль,Шура,а нахная ты Аммит купил?правда один минус для меня всёж есть-МАЛО ЖИЖИ ВХОДИТ.
dyshman68, да я первые дни вообще кого нибудь убить хотел, какого я его купил, ссыться и вкуса нет :D в итоге разобрался, аж на параллельке из 0,4 фехраля нашел вкус и ни капли мимо при том, что жижеподачу не перекрываю при заправки, даже вчера как то вату положил, что почти да капли выпариваю и без рассверливания
Забрал сегодня с почты, мотнул китайский алиен из плоского кантала (очень невкусный кусок металла, всегда использую для тестов ) и сразу почувствовал вкус. Не течёт. Вкуснее, чем билли 2.5. Доволен.
выглянул из тени
Не. Я не верю. Пять заправок и сухое кольцо регулировки воздуха. Не верится прям. Никотин двоечка. ТХ норм. Ёжики ежистые. И вкус правильный. Я в шоке. Пойду нажрусь шоли.
выглянул из тени
Вообщем за 2 дня активного пользования сабж себя проявил очень достойно. Все сухо, удобно и вкусно. Намотал twisted clapton (26awg*2+32awg) 6 витков на 2.5 оправу, вату положил в ванночки, в проточки не опускал. Жижеподача норм, для бака вкус достойный. Как себя поведет в дальнейшем - будем посмотреть.
спойлер