Ну вот щас стало вообще всё хорошо...вкус,подача,навал.
Ток стал чаще ловить себя на мысли - я заправлял бак?:D
Вид для печати
А можно пример Вашего овала? Буду брать сей бак и делать допил. Как он по силе затяжки? Имею OBS Ace (с рассверленой жижеподачей) и Toptank mini (с рассверленным воздуховодом и жижеподачей RBA базы). У toptank хотелось бы обдув полегче (даже рассверливание не спасает, а дальше уже некуда), а Ace несколько парит конденсатом в воздухозаборе. Как у Ammit с силой затяжки?
ну все-равно медленнее чем на гриффине%)
- - - Добавлено - - -
сначала как положено 3мм рассверливаешь, потом немного в наклон но не в сторону спирали. Получается небольшой овал.
- - - Добавлено - - -
но в режиме соски не получится по любому. 2-3 затяжки и сразу гарик приходит
Есть у меня Мерлин, вкусный, удобный бак, но Аммит однозначно вкусней.
По поводу сверления подачи жижи, можно и не сверлить и так хорошо все, но рассверлил стала подача еще лучше и ваты можно больше ложить, сразу рассверлил просто на 3 мм. сверлом, вчера почитал и сделал тоже овал, все супер, щас спираль на оправе 3 мм. никаких голоданий даже в режиме соски.
Наговорите уже минусов, а то мой хомяк скупивший на днях полкитая, усиленно завывает [emoji1]
Мой Мерлин не сопливый, пару капель за неделю под баком это не в счет.
Аммит пока совершенно сухой, кольцо регулировки обдува сухое полностью.
Единственный минус это крышка залива жижи без накатки, иногда бывает трудно открутить, даже с учетом того что оринги на крышке всегда смазываю жижей после мытья.
Ну что, выгнал меня хомяк на мороз за Аммитом - вернулся, накрутил для начала параллельку 7 витков из 0.4 кантала на трёшечку, получил ожидаемые 0.50, уложил вату, выставил усреднённые 38 Ватт, залил любимую жижку и…Ктулху вкуснее!!! Буду, конечно, пробовать другие намотки, но пока пичаль…(((
Натоптано