А можно пример Вашего овала? Буду брать сей бак и делать допил. Как он по силе затяжки? Имею OBS Ace (с рассверленой жижеподачей) и Toptank mini (с рассверленным воздуховодом и жижеподачей RBA базы). У toptank хотелось бы обдув полегче (даже рассверливание не спасает, а дальше уже некуда), а Ace несколько парит конденсатом в воздухозаборе. Как у Ammit с силой затяжки?
Последний раз редактировалось LCF_R; 08.01.2017 в 16:55.
Toptank mini + eVic VTC Dual
OBS Ace + Lost Vape Therion 75W
Pharaoh RTA + Lost Vape Therion 166W
Pharaoh DT + Noisy Cricket II
ну все-равно медленнее чем на гриффине
- - - Добавлено - - -
сначала как положено 3мм рассверливаешь, потом немного в наклон но не в сторону спирали. Получается небольшой овал.
- - - Добавлено - - -
но в режиме соски не получится по любому. 2-3 затяжки и сразу гарик приходит
Есть у меня Мерлин, вкусный, удобный бак, но Аммит однозначно вкусней.
По поводу сверления подачи жижи, можно и не сверлить и так хорошо все, но рассверлил стала подача еще лучше и ваты можно больше ложить, сразу рассверлил просто на 3 мм. сверлом, вчера почитал и сделал тоже овал, все супер, щас спираль на оправе 3 мм. никаких голоданий даже в режиме соски.
Наговорите уже минусов, а то мой хомяк скупивший на днях полкитая, усиленно завывает![]()
Мой Мерлин не сопливый, пару капель за неделю под баком это не в счет.
Аммит пока совершенно сухой, кольцо регулировки обдува сухое полностью.
Единственный минус это крышка залива жижи без накатки, иногда бывает трудно открутить, даже с учетом того что оринги на крышке всегда смазываю жижей после мытья.
Ну что, выгнал меня хомяк на мороз за Аммитом - вернулся, накрутил для начала параллельку 7 витков из 0.4 кантала на трёшечку, получил ожидаемые 0.50, уложил вату, выставил усреднённые 38 Ватт, залил любимую жижку и…Ктулху вкуснее!!! Буду, конечно, пробовать другие намотки, но пока пичаль…(((
Натоптано
Дзен найден. Или хомяк помер…