eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 142 из 142 ПерваяПервая ... 4292132138139140141142
Показано с 2,821 по 2,835 из 2835

Тема: Geekvape ammit. Обсуждение.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от NeVeR_89 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Имеется данный бак, брал в Феврале новый. Отверстия пришлось рассверливать, никакие манипуляции с укладкой не помогли. И всё стало отлично в принципе, но с недавнего времени стал безбожно течь
    Ничего не рассверливал, вату трамбую задней левой пяткой с закрытыми глазами... ни каких гариков, ни разу не обосцался. Идеальный бак

Новичок
    Цитата Сообщение от Дядя Пося Посмотреть сообщение
    Ничего не рассверливал, вату трамбую задней левой пяткой с закрытыми глазами... ни каких гариков, ни разу не обосцался. Идеальный бак
    Думаю, если бы это был не первый опыт парения и обслуги, тоже без сверления справился бы(ну и зимой дело было, 70/30 густела жестоко). Не жалею, течь прошла, просто вату до самых отверстий опускать и поплотнее концы. Последние месяцы парю 60/40, 50/50 - без проблем.
    Последний раз редактировалось NeVeR_89; 02.08.2019 в 01:02.

Новичок
    Доброго времени суток. Подскажите, или вышла со временем альтернатива Ammit 22? Листал эту тему, ранее говорили о Pharaoh Mini, Zeus, Kylin Mini, Merlin Mini, Serpent Mini. Все разные. Запутался уже.
    Сменить бак хочу, потому что достал голоданием. Вкусный, но постоянно приходится запускать воздух, откручивая топкэп. При чем у друга на таком же баке всё нормально? Намотки одинаковые. Даже менялись баками. Проблема именно на моем. Жидкости покупные 70/30, разных производителей, на некоторых лучше подпитывается, на некоторых хуже. Но проблема есть.
    Бокс Evic VTC mini, ищу что то односпиральное со свободной затяжкой (так же пробовал Billow V3, не достаточно свободная затяжка, и вкус похуже чем у Аммита). Даже если бак будет торчать, (24-25 мм) всё равно уже.
    Заметил что есть баки где не перекрывается жижеподача, не будут ли они течь в кармане? Больше склоняюсь к конструктиву Аммита и Фараона. Но может упустил какой то бак?
    Последний раз редактировалось Slvk; 26.08.2019 в 14:49.

Новичок
    Едрить колотить, мертвая тема, почти 2 года после выхода бака , от скуки на работе прочитанны все 142 страницы . Взял я себе с рук сие чудо 22мм , хотя клялся что больше рта не буду в руки брать. Поставил маленький фюз 2 жильный из нихрома на 0,55 ом, зарядил ваткой и.... все понравилось) даже жижа которая не зашла на дрипке тут парится хорошо. проточки стоковые , голодания нет, вкус хороший. А главное радость того, что мод можно использовать без подзарядки несколько дней - безценно

Гуру Аватар для Partizanga
    Записей в дневнике
    3
    За несколько лет через мои руки прошло очень много баков. Честно говоря, каждый раз возвращаюсь к Аммиту. Обнаружила следующее: некорректно говорить о том, много вкуса бак дает или мало, один подчеркивает жирные, выпечные вкусы, но гасит при этом легкие фруктовые, другой - наоборот. Это логично, ведь разные запахи - это разные эфиры, с разной летучестью, массой, температурными параметрами, а у баков разный конструктив по длине шахты, объему ИП и прочая, и прочая. Так вот, Аммит великолепно воспроизводит анисовые, хвойные и травяные оттенки, хорош на легких фруктовых (но не на всех, разумеется, например, он смазывает клубнику до просто сладкой фруктовой конфетки, но при этом киви звучит очень ярко, травянистость мохнатой кожицы сразу ощущается). Как фанатке аниса мне, понятное дело, сей агрегат незаменим. Да и проблем с ним не было никаких - средней жирноты спираль, обычный хлопок, уложенный хоть как - вкуса полно, затяжка легкая, голодания/гари нет, течи нет. Был конденсат, немало. Еще он сопливил из-под пина - совсем немного, раз в неделю скрутить, протереть - не проблема. Но через несколько лет пользования он начал капризничать - сильно сопливит из щели между кольцом обдува и дном базы, т.е. в неразборном запрессованном месте. Укладка тут ни при чем, о-ринги тоже. Такая вот печаль-беда

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

Пользователь
    Скажите где сейчас можно приобрести этот бак за недорого? На фасте к сожалению нет в наличии

Пользователь
    Цитата Сообщение от arkhistratig Посмотреть сообщение
    Ammit 22. Распрессовывал. 3d обдув задуплён снизу куском фольги, свернутой в скотиш-ролл - мне нижнего более чем за глаза и задумывался он для вкуса. Дёшево и сердито, вроде. Дальше, спирали-вата, по щипотке натертых на крупной тёрке дна плат-для тёрпкости, и ихи-для ихихихости...ну и прочие фломастеры )
    А распрессовывать его как?

Пользователь
    Вы скинули способ для гриффина, а там просто стукнуть достаточно, а здесь нет упора для удара. А ножом под кольцо жижеподачи - это дохлый номер, надо сначала базу вынуть как-то, а ножом её не выковырять никак. Или я что-то не понимаю, хотя не совсем болван в таких вещах ))

Пользователь
    Цитата Сообщение от arkhistratig Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Лезвие в паз вставляем и катаем базу вдоль лезвия. Сначала кухонным ножем с тонким лезвием, потом мне помог штык-нож от ак-74 - у него клинок толще, подвернулся под руку нечайно, выбросил уже Процесс не быстрый, но результативный в итоге.
    Естественно, я делал именно так. Но кроме покоцанного корпуса и чуть не отрезанных пальцев (хорошо, в полотенце делал) ничего не получил))

Страница 142 из 142 ПерваяПервая ... 4292132138139140141142