Последний раз редактировалось NeVeR_89; 02.08.2019 в 01:02.

Доброго времени суток. Подскажите, или вышла со временем альтернатива Ammit 22? Листал эту тему, ранее говорили о Pharaoh Mini, Zeus, Kylin Mini, Merlin Mini, Serpent Mini. Все разные. Запутался уже.
Сменить бак хочу, потому что достал голоданием. Вкусный, но постоянно приходится запускать воздух, откручивая топкэп. При чем у друга на таком же баке всё нормально? Намотки одинаковые. Даже менялись баками. Проблема именно на моем. Жидкости покупные 70/30, разных производителей, на некоторых лучше подпитывается, на некоторых хуже. Но проблема есть.
Бокс Evic VTC mini, ищу что то односпиральное со свободной затяжкой (так же пробовал Billow V3, не достаточно свободная затяжка, и вкус похуже чем у Аммита). Даже если бак будет торчать, (24-25 мм) всё равно уже.
Заметил что есть баки где не перекрывается жижеподача, не будут ли они течь в кармане? Больше склоняюсь к конструктиву Аммита и Фараона. Но может упустил какой то бак?
Последний раз редактировалось Slvk; 26.08.2019 в 14:49.

Едрить колотить, мертвая тема, почти 2 года после выхода бака , от скуки на работе прочитанны все 142 страницы . Взял я себе с рук сие чудо 22мм , хотя клялся что больше рта не буду в руки брать. Поставил маленький фюз 2 жильный из нихрома на 0,55 ом, зарядил ваткой и.... все понравилось) даже жижа которая не зашла на дрипке тут парится хорошо. проточки стоковые , голодания нет, вкус хороший. А главное радость того, что мод можно использовать без подзарядки несколько дней - безценно![]()

За несколько лет через мои руки прошло очень много баков. Честно говоря, каждый раз возвращаюсь к Аммиту. Обнаружила следующее: некорректно говорить о том, много вкуса бак дает или мало, один подчеркивает жирные, выпечные вкусы, но гасит при этом легкие фруктовые, другой - наоборот. Это логично, ведь разные запахи - это разные эфиры, с разной летучестью, массой, температурными параметрами, а у баков разный конструктив по длине шахты, объему ИП и прочая, и прочая. Так вот, Аммит великолепно воспроизводит анисовые, хвойные и травяные оттенки, хорош на легких фруктовых (но не на всех, разумеется, например, он смазывает клубнику до просто сладкой фруктовой конфетки, но при этом киви звучит очень ярко, травянистость мохнатой кожицы сразу ощущается). Как фанатке аниса мне, понятное дело, сей агрегат незаменим. Да и проблем с ним не было никаких - средней жирноты спираль, обычный хлопок, уложенный хоть как - вкуса полно, затяжка легкая, голодания/гари нет, течи нет. Был конденсат, немало. Еще он сопливил из-под пина - совсем немного, раз в неделю скрутить, протереть - не проблема. Но через несколько лет пользования он начал капризничать - сильно сопливит из щели между кольцом обдува и дном базы, т.е. в неразборном запрессованном месте. Укладка тут ни при чем, о-ринги тоже. Такая вот печаль-беда![]()

Скажите где сейчас можно приобрести этот бак за недорого? На фасте к сожалению нет в наличии

Вы скинули способ для гриффина, а там просто стукнуть достаточно, а здесь нет упора для удара. А ножом под кольцо жижеподачи - это дохлый номер, надо сначала базу вынуть как-то, а ножом её не выковырять никак. Или я что-то не понимаю, хотя не совсем болван в таких вещах ))