Намотал паралельку кажется)))) в 7 витков, нихрома, оправа 2,5 годно! Но на том же клептоне из кантала на 3 оправе в 6 витков мне показалось вкуснее, а на катерпиллер ваще круто, но там и расход мама не горюй.
Тапком шлепнуто
Вид для печати
Намотал паралельку кажется)))) в 7 витков, нихрома, оправа 2,5 годно! Но на том же клептоне из кантала на 3 оправе в 6 витков мне показалось вкуснее, а на катерпиллер ваще круто, но там и расход мама не горюй.
Тапком шлепнуто
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста не могу прокрутить по часовой стрелке подачу жидкости. Приходится чуть откручивать для перекрытия подачи жидкости. Что для этого нужно сделать.
Заранее спасибо!
Mokko
Смазать и разрабатывать. Хотя после недели сам крутиться будет как миленький. Не паникуйте.
Всем привет! Маленький блиц опрос) что лучше, по вашему мнению, гоблинов мини третий, туз или аммит? Интересует простота, вкус и анти ссание.
И второй вопрос. Тяга у него по сравнению с топтанком легче или туже?
И если его брать, нужно рассверлить отверстия жижеподачи и всё, допилов больше не требуется?
Прочитал первые 30 страниц, устал читать))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Аналогично! Недавно выкладывал пост с картинками там спиралька такая нормальная) и отверстия стандартные, все ок!
Так точно! Я в итоге на Аммит остался. Просто база позволяет из коробки ставить порнуху разную))) ну и обдув заинтриговал
Тапком шлепнуто
MirardiN
Не надо оно. Ну ежели не собираешься глицерин парить. До 30/70вг проблем нет, больше я не юзаю. Не порть хороший бак:aga:.
- - - Добавлено - - -
Иван Михайлович
Косичка да, не очень, как и клептон:xz:. Паралелька или вот тигра, что щас стоит. По вкусу одно примерно. Так, от тигры пара побольше. Ну и гарик посложнее словить.
MirardiN
Паралелька 04. 2.5 или 3. Витки по вкусу, 5-6, 7 уже похуже. Главное спираль правильно выставьте. Ну об этом тут уже более чем до хуана расписано))) Косичка и клептон хуже, на мой взгляд. Тигра, хива пара чуть больше. Ну можно с фьюздом или алиеном заморочиться)))
Хотел спросить, почему 0.4 все время? Почему не 0.5? Места же навалом и 0.5 встанет хоть синглом, хоть параллелькой! :)
Даже в сабтанке 0.5 синглом установленый намного вкуснее, чем параллелька из 0.4.
Не особо важно кантал это или нихром.
Хотя может это от камеры испарения зависит. Хз.
Кто на скольки ваттах парит паралельку 0.4 кантал 6-витков на 2.5мм оправу?
У меня очень вкусно паралель из 0.32 кантала 7 витков на 2.5мм - парю на 19 ваттах, выше дриптип греется :D