У меня она не откручивается от слова совсем, даже пассатижами.
Какой хороший сарказм. Жаль, что он не уместен - у бачка, судя по топику, есть проблемы с соединительными узлами.
Вид для печати
хочу купить данный бак, первый опыт с обслужкой посоветуйте какие готовые койлы купить
Аммитов 3 вида какой именно хочешь купить?
на 22мм
https://images.ua.prom.st/898168160_...E_ID=898168160
с этого набора что можна поставить
ну проблемы есть с запресованной базой, но ни у кого с откручиванием зажима стекла сверху) зажмите в центре пассатижами (хз, мож вы там пытаетесь снаружи зажимая его открутить и боитесь покоцать, поэтому слабо крутите) и все снимется. судя по топику, вы его юзаете прямо с магазина, ни разу не разобрав, так что да, заводская затяжка может быть довольно тугая+залипшие оринги при этой затяжке, которые там "подсосали" воздух.
пы.сы. про версию так и не сказали - это топик посвященный ВСЕМ аммитам - а их 3 штуки, если что ;) хотя конструктив везде идентичный разбора всего, кроме баз.
Доброго времени суток господа. Не могли бы вы высказать свое мнение при лобовом сравнении subtank plus и ammit22? В плане простоты обслуживания и вкусопередачи. До субтанка был лемо 2 который тёк но вкуснее чем субтанк. Я бы не парился. Если бы нижняя часть не стала рассыпатся, пропадать контакт из за чего в воздуховод пришлось вбивать гвоздь. Так бы дальше на нем и парил. Заранее спасибо за ваше мнение.
Немного сравнения
https://youtu.be/bTivibKXviA
Кстати я понял отчего он так тхашит, вот из за этого долбанного 3д обдува. Получил дуал аммит, таже фигня, но по вкусу он супер. Я не парю калифорнийской затяжкой, когдя тяну ей все ок, в рот легкие сил нет как тхашит. Поэтому пока мерлин лучший, жаль два крутых бачка на полку с последующей продажей.
перешел с бака melo 3 mini необслужка на 22аммит, по вкусу вроде не на много лучше ожидал кардинальную разницу, намотал https://image.prntscr.com/image/UD46...9k_db2RKGw.png и в графе показывает 0.28ом и у меня показывает на истик пико 75 0.41ом
вот думаю, стоит брать аммит дуал, или посмотреть в другую сторону, ищу вкусный и беспробленмый двухспиральник. Сейчас пользую аммит 22, нравится, и есть билли V3, билли чет поднадоел, ищу ему замену.
Ну койл подобрать, расположить его относительно обдува, много тонкостей здесь. Если сингл спэйскойл поставить, отдалить от обдувов максимально, подобрать мощность не ту, можно и хуже вкус получить,чем у мело :)
По части конкретно указанного фьюза камрад devijack тебе в другом топике подсказал уже. Неясно только, один койл у тебя или два? По желаемому сопротивлению больше на 2 похоже, а по факту - на один, если 1 койл - то имхо мало витков и обдув не перекрыт, дует на вату, вкус уходит...
Человек берёт дым-машину и жалуется, что она дымит. Надо было брать сразу что-нить такое :xz:
Хм... Вот давая такие рекомендации Вы из чего исходите? Из личного опыта или просто разговор поддержать?
OBS Crius <-> Billow V3 однояёцевые близнецы, с той разницей, что криус еще и ссыца частенько. Но про Биллоу автор сказал, что надоел. Тогда в чем смысл такого совета?
OBS Engine - безвкусная невнятица во всех своих проявлениях с единственным плюсом - непроливайка.
Ammit Dual Coil назвать безпроблемыйм очень сложно.
Криус в постоянной эксплуатации уже 2 года. После установки дополнительного оринга между базой и куполом - абсолютно сухой бачок.
Движок, двухспиральный, мини (предпочитаю 22мм баки) тоже пользовал некоторое время - давали друзья "попробовать" на пару недель. Брать не стал только по причине наличия вполне меня устраивающих криуса, туза и топтанка, которые у меня все "до ума доведенные", каждый на своем моде. Все три, после доводки, практически эквивалентны по вкусопередаче. Есть некоторые отличия только в свободе затяжки. Т.е. не вижу смысла брать просто еще один бачок, тем более, с уменьшенным объемом, чтобы был, хоть он тоже может быть вполне неплох после некоторых доработок. Одновременно все баки все равно парить не получится :)
Ammit Dual Coil предложил попробовать только исходя из того, что автор и так на него "глаз положил" :)
Kempo ну все это не отменяют сказанного мной выше. А необходимость "допилинга" никак не соотносится с понятием беспроблемности.