Valky, не понимаю, где именно ты намотал. Можешь сфоткать?
Вид для печати
Valky, не понимаю, где именно ты намотал. Можешь сфоткать?
так вопрос остался, имеет смысл менять 22 на 25?
И еще, 22 бак не течет, кроме заправки, вот как заправлю, через раз может выдавать жижу, на одной и той же вате, жиже и манипуляциях, через раз прямо, то сухо, то выдавит. Но потом пока бак не кончится всегда сухо. Ни одной мысли нет, что с этим делать.
f99 повышать скилл укладки ваты)
Аммит 22 - пожалуй, самый беспроблемный бак из всех, что у меня были...
Правда, вату тремя-четырьмя способами разными пытался укладывать и только один подошел.
3мм диаметр койла, вата очень туго сидит в койле, концы чуть прореживаю, обрезаю так, чтобы "торцом" фитиля упереться в ванночку, при этом вата между краем койла и ванной должна быть не внатяг, а чуть нависать сверху. Не понятно - понятно ли)))
попробую на 3. есть готовый клептон, но вроде слышал, что на аммит лучше паралельку чем клептон
Парни получил сие чудо, или я что то неправильно делаю или лыжи не едут, пытаюсь после закрытия колбы открыть окна жижеподачи, докручивая по часовй стрелки и... не фига не крутится, открыть окошки можно только крутнув его против часой, то есть откручивая купол, подскажите что не так?
jackobo ну как-бе есть такая проблема - некоторые баки очень туго крутятся. Думаю вариант только один - постепенно разрабатывать. Из побочных эффектов - бак может сильно затянуться на резьбе пина. Я решил этот вопрос "антифирикционной" прокладкой между баком и модом.
ты когда бак закрутил у тебя по умолчанию жижеподача открыта сразу. крутишь по часовой - немного, только чтобы закрыть ее. заправил. после этого берешься за насечки и крутишь против. не крути за стекло - ясен красен у тебя оно будет откручиваться. там ж кольцо специальное для этого дела - второе после регулировки обдува - оно жижеподачу и регулирует. просто браться за него не всегда удачно получается, бывает палец вверх чутка соскользнет и можно стекло крутануть (бывало пару раз)
jackobo вот тут тема была прокладка между атомайзером и модом