да , вы правильно поняли , я имел ввиду боковой обдув) можете скинуть фото как ставите?
Вид для печати
galliano странно, у меня два джаста и у обоих такая же беда, на любом баке, решается приоткручиванием бака чуть-чуть и все работает.:think:
посмотрите целостность изолятора на пине. ну или что еще может быть - ножки спирали может где-то кзшат? (если эта беда только с этим баком на всех модах, а не на айджасте. если же только на нем - значит дело не в баке, очевидно) %)
на днях скину, как чистить/менять вату буду, если не забуду (с уложенной ватой щас думал сфотать, нифига не видно выходит).
У меня с укладкой как-то вот так выходитспойлер
Tap-tap for tip-top
Пока пытался разобраться с перекрытием жижеподачи умудрился закрутить бак так, что теперь не могу отвинтить базу :(
При раскручивании развинчивается стекло и база остаётся на внешней колбе (которая с надписью и рисунком). Что только ни делал - и нагревал базу, и вымачивал в основе, натёр на пальцах мозоли болючие, но снять базу никак не могу((
Помогите, плиз! Может есть ещё какие способы, кто с подобным сталкивался? Подскажите, за что хватать-то, чтобы открутить базу (за купол бесполезно, как я понял)?
Ну вот и у меня так же было,:-( в итоге двумя плоскогубцами,подложив под них тряпочку :-) нечего не пострадало ,царапин нет,но не советую,может попробовать в морозилку сунуть.
Да это беда. Как доходит до разбора, я морально долго готовлюсь)) но уже приновровился, если стекло открутилось вытираю насухо колбу и базу и в х/б платочке с применением некоторых усилий раскручиваю. Если открутилась база а стекло нет, то тут посложнее. Примерно по такому же приципу аккуратно распрессовываю небольшими усилиями в том же платочке)) главное что бы стекло не треснуло))
В морозилке сужается металл
Для того, что-бы впредь не мучаться с подобными проблемами - колечко из пластиковой бутылки, по диаметру бака, ему под дно. Если есть тонкий фторопласт, это вабще идеально.
Кстати это для всех баков полезно, и для покрытия мода в том числе
Tap-tap for tip-top
Я уже писал ранее, но повторюсь: как надоест бегать к морозилке, просто перестаньте использовать жижеподачу "как планировали инженеры". Т.е. перестаньте её крутить по часовой стрелке после того, как накрутили бак. Накрутили бак на базу (не туго!) - жижеподача открыта. Надо закрыть - на четверть оборота открутили с базы. Залили - закрутили снова (не туго!). Абсолютно все проблемы с откручиваниями/закручиваниями/перекручиваниями того, что надо и не надо, у меня на этом кончились. Это не круто, но эффективно.
Бак очень давно в пользовании, уже всё изучено, удобный и простой, но беда появилась там, где не ждали: попал в руки мне серпент мини 25, которого бросил хозяин. И этот не слишком популярный в плане вкуса бачок мне вкуснее аммита :( Чот я запутался совсем. У меня аммит эталоном был долго.
Да просто вот так https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e7f9059cb8.jpg
Tap-tap for tip-top
Вроде как, про 25-й больше говорят "вкус там есть, но найти его сложней чем цветущий папоротник". :)
Я же не настолько везуч.