Теперь я знаю, что их на одного больше...
Tap-tap for tip-top
Вид для печати
Теперь я знаю, что их на одного больше...
Tap-tap for tip-top
Судя по профильной ветке дуал коил, поможет только распресовка и новая пресовка бака.
Грусть, боль, печаль.
Несмотря на общее название и одинаковый внешний вид 25 по сравнению с 22 дает совершенно другие ощущения при парении. Обдува гораздо больше - отсюда и навала больше, и парить можно в районе 60 Ватт комфортно (производитель на оффсайте обещает до 75 Ватт, кажется). Мне очень нравится. Еще кину в плюс реально большой объем бака - после 22 версии очень заметно. Короче 25 где-то между односпиральниками и двухспиральниками (наверное, ближе ко второй группе).
Теперь по минусам. Да, есть лужица под самим баком по периметру кольца регулировки. Пользовался 22 несколько месяцев, он сопливил сбоку над кольцом регулировки. Этот же в том месте сухой, зато мокрый под баком. Пару раз в день скручиваю и протираю. Здесь ремарка - я постоянно выдуваю воздух в начале затяжки в обдув, чтобы пар тепленький шел в легкие :)
Имхо после недели гоняния - в целом отличный бак (как и 22), но для большего количества облаков :cool:
- - - Добавлено - - -
Маэстро, простите, что влезаю. У 25 версии (точнее штатного дриптипа) наблюдаю явление, которое раньше не видел, маэстро. После одного перепара внутри дриптипа скапливается большое количество конденсата. Буквально - если снять дриптип и положить попой вверх, то на салфетку стечет пара жирных капель, маэстро. Похоже, что наклон стенок внутри дриптипа несколько маловат. Кто-нибудь из владельцев 25 может подтвердить?
Да,коненсат есть
Чисто ради лулзов насчет "невозможности образования конденсата" и "недельной нормы парения" :biglol: высокая влажность воздуха+холодный воздух в помещении+разница температур между модом и основанием бака при парении и температуры воздуха в помещении = конденсат. и это так, мелочь, по сравнению с тем что я видел до этого бачка, но она все же есть и заметна.
спойлер
А насчет конденсата в дриптипе - это беда всех 510 с широкой горловиной и конусным переходом на посадку - ну как сказать беда - если брать прямые и узкие, а я покупал из-за дизайна, появляется другая беда - весь этот конденсат стекать по шахте внутрь не успевает, а с прямых стенок дриптипа начинает плеваться в рот при затяжке. И нет, не гландочесалки, обычные 1.5-2 см в высоту. Так что по мне вот ЭТО беда - ибо после одного использования я их закинул в стол и забыл, потому что лучше конденсат внутри, чем конденсат во рту потом.
Ну вот, замечательно ))) Осталось объяснить, как это все вновь становиться жижей и как оно попадает в щель под кольцо, выше уровня основания, в таких количествах ;)
Свою версию о том, что это просто сопливится бак, я готов снять в пользу Вашей версии
Кстати напомню - в вопросе, на который Вы так убедительно ответили, конденсат "выпадал" не в процессе парения, а после заправки
Удачи :cool:
Обмотка можно еще и диаметр увеличить, при необходимости приложения большего момента на скручивание. Ну и перчатки всетаки проскальзывают, а по шершавой поверхности малярки пальцы не скользят совсем.
Обматываем раздельно две части бака, те, которые предстоит раскрутить, оборота пр два-три малярки, и вперед ;) Проверено многократно, и не только на баках.
Tap-tap for tip-top
Да, штучка известная. Есть даже более продвинутые версии со сменными резиновыми губками под разные диаметры баков.
Скажем так - предложение покупки такой приспособы было в моем арсенале вариантом номер 2. Просто сначала предложил самый простой, подручный способ ;)
Tap-tap for tip-top
Вопрос: есть опыт распресовки базы ammit25
Здравствуйте! Есть парочка вопросов.
1 Сейчас есть аммит 22, стоит ли его менять на 25, какие отличия кроме размера, вкус, удобство, меньше течет и т.д?
2 Есть ли у кого может связка, аммит 25 и евик примо мини, хотелось бы посмотреть как это смотрится.
f99 за качество фото извини, с телефона...
спойлер
У кого имеется проблема постоянной лужи под баком 25? Как можно пофиксить? :think:
Devil_John пока всё сухо, бак у меня полтора месяца где-то.:think:С кольца льёт?
при заправке и затягивании верхней крышки не давите на бак сверху вниз (типа "чтоб наверочку ух с силушкой богатырской закручу), чтобы базу не прожимало и через нее не текло - просто придерживайте за стекло и закручивайте аккуратно. ну и плюс ко всем не крутите по кругу регулировку жижеподачи - я затягиваю до упора крышку и потом ровно закрывается по часовой жижеподача оборотом на сантиметр исключительно чтобы перекрыло отверстия, не больше, а открываю ее, крутя обратно против часовой на тот же сантиметр отверстия.
замечено мною, что если крутить по кругу постоянно - то начинает соплю давать, ну и плюс если сверху на бак давануть, то под кольцо тоже сопливит. в общем - нежнее будьте :ok:
C-WEST, ага, из-под кольца натекает
Jmann, насчет прокручивания жижеподачи понаблюдаю
Ура! Пофиксил мокроту под баком тем, что изменил оправу с 3мм до 2.5мм - бак сухой уже третий день. Вот теперь пожалуй лучший односпиральник на рынке atm