Та же самая вата с одного пакета, на аммите микрокоил 0.5 кантал 7 витков, на мерлине клептон 24+32. Аммит тхшить что спасу нет, мерлин бархатнй приятный пар.Та же самая жижа премка. Грешу на аммите на короткий чимни.
Вид для печати
Большой вопрос, не знаю почему мой экзмепляр так тхашит,я от кубинских сигар так не кашлял в свое время))
- - - Добавлено - - -
Ну как сказать,как тут говорят всем свои фломастеры.Как по мне на мерлине совсем иное содержание пара.Он более плотный,мягкий и густой. Как по мне вкуса поболе,но это все субьективно. Как итог возьму еше один пока они есть. Аммит уходит на полку.
дикий ТХ у вас из за микрокойла вашего, тут в теме почти каждые 3 страницы об этом пишут, прежде чем ставить на полку намотайте паралельку из 0.3 или 0.4 кантала 6-7 витков и лучше на 3мм оправку. Или как вариант спейс койл. Тут принцып у бака такой чтобы спираль перекрывала обдув, а на вашем микрокойле половину обдува не перекрывает.
Ну к примеру спираль до упора опускать не надо(подними над обдувом-нижним, на 1 мм или выше,зависит от спирали,)
- - - Добавлено - - -
Ну ты комикадзе:D Уменьши на виток хотя-б.
- - - Добавлено - - -
Ну вы комикадзе здесь параллельку не 6-7 а 4-5!
- - - Добавлено - - -
Господа хорош над 22 амитом издеваться!Посмотрите по обдуву,каких 6-7 витков?Даже возьмем фьюз 0,4х0,1 на оправу 3 мм так его надо максимум 5 витков.
- - - Добавлено - - -
А ТХ - потому что обдува мало(перекрыл намоткой его) подними спираль над обдувом,поставь минимум мощности и парь поднимая мощность,до комфортного парения.
Ну-ну а как ты думаешь,по задумке,какой обдув основной?
- - - Добавлено - - -
Да что спорить - нравиться-парь.(только охлаждать не забывай, а то бак разорвет:D)
Господа, у меня есть один вопрос - а для чего нужны те синие/оранжевые оринги? Они же по диаметру толще самого бака, куда их лепить?
ага, ток у меня не порвался, а прикипел и его позакусывало даже после отдирания по милимчику - на работоспособность не сказалось, конечно, но неприятно - заводская закрутка и мягкий силикон - отдирай ногтями потом шматки со стекла и чисть, чтобы оно было красивеньким и чистым. А так да - синие и оранжевые плотнее и толще чем штатные прозрачные, поэтому я сперва очень был недоволен - изза них шахта не до упора наращивалась - ты такой ее скручиваешь, а у тебя на стыке вместо линии соединения торчит оринг. Но после пары "закруток" с помощью плоскогубцев "до упора" ориниги подмяло, и щас все норм. Хожу с красЯвенькими оранжевыми, как и хотел изначально, когда покупал :cool:
Jmann
А можно чуть подробнее? Просто, никаких гайдов по замене орингов под стеклом я не нашёл, а ломать бачок как-то не с руки. Для замены орингов или стекла, по идее, достаточно просто снять верхнюю крышку и потянуть стекло вверх, или ещё какие-то действия нужны?
ну для начала о какой версии идет речь то?) а так да - крышку для заправки снял, дальше чо там - на 25м, о котором я веду речь, снял зажим бака, снял стекло, поменял оринги. Божечки да там ломать ничо не надо) Бачок то разбираете, чтоб намотку-вату поменять? От тоже самое только 2 лишних действия) В инструкции же указано даже из каких частей все состоит и как разбирается :think: :cool:
Откручиваешь проставку которая удерживает стекло и меняешь оринги. Какие тут мануалы ещё нужны.
спойлер
оффтопик: Так скоро в туалет по мануалам ходить будем...