eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Geekvape ammit. Обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 119 из 142 ПерваяПервая Предыдущая ... 1969109115116117118119120121122123129 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.09.2017, 02:36
    jackobo
    Цитата:

Сообщение от Devil_John Посмотреть сообщение
    Бред, это никак не связано с баком. Намотка, вата

Та же самая вата с одного пакета, на аммите микрокоил 0.5 кантал 7 витков, на мерлине клептон 24+32. Аммит тхшить что спасу нет, мерлин бархатнй приятный пар.Та же самая жижа премка. Грешу на аммите на короткий чимни.
  • 10.09.2017, 03:55
    Merqury
    Цитата:

Сообщение от jackobo Посмотреть сообщение
    Аммит тхшить что спасу нет, мерлин бархатнй приятный пар.

О, значит хорошо, что заказал Аммит...:D
  • 10.09.2017, 04:09
    AstMrt
    Цитата:

Та же самая вата с одного пакета, на аммите микрокоил 0.5 кантал 7 витков, на мерлине клептон 24+32. Аммит тхшить что спасу нет, мерлин бархатнй приятный пар.Та же самая жижа премка. Грешу на аммите на короткий чимни.

подскажите , а на мерлине вкус сильно от аммита 22 отличается?
  • 10.09.2017, 13:27
    jackobo
    Цитата:

Сообщение от Merqury Посмотреть сообщение
    О, значит хорошо, что заказал Аммит

Большой вопрос, не знаю почему мой экзмепляр так тхашит,я от кубинских сигар так не кашлял в свое время))

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от AstMrt Посмотреть сообщение
    подскажите , а на мерлине вкус сильно от аммита 22 отличается

Ну как сказать,как тут говорят всем свои фломастеры.Как по мне на мерлине совсем иное содержание пара.Он более плотный,мягкий и густой. Как по мне вкуса поболе,но это все субьективно. Как итог возьму еше один пока они есть. Аммит уходит на полку.
  • 10.09.2017, 14:11
    Шакки
    Цитата:

дикий ТХ у вас из за микрокойла вашего, тут в теме почти каждые 3 страницы об этом пишут, прежде чем ставить на полку намотайте паралельку из 0.3 или 0.4 кантала 6-7 витков и лучше на 3мм оправку. Или как вариант спейс койл. Тут принцып у бака такой чтобы спираль перекрывала обдув, а на вашем микрокойле половину обдува не перекрывает.
  • 10.09.2017, 15:42
    jackobo
    Цитата:

Сообщение от Шакки Посмотреть сообщение
    намотайте паралельку из 0.3 или 0.4 кантала 6-7 витков и лучше на 3мм оправку.

Спасибо, попробую, ставил клептон 24+32, 6-7 витков, на 3мм, результат тот же, горлодер по самое небалуй, но твист попробую спасибо.
  • 10.09.2017, 16:01
    Шакки
    Цитата:

Спасибо, попробую, ставил клептон 24+32, 6-7 витков, на 3мм, результат тот же, горлодер по самое небалуй, но твист попробую спасибо.

Сделайте фото намотки
  • 10.09.2017, 16:07
    jackobo
    Цитата:

Сделайте фото намотки

Сорри, уже слил, помыл, собрал в коробку. Может продам, выпарил два бака на нем. А нет пусть валяется.
  • 10.09.2017, 18:36
    QURT
    Цитата:

На хрена? Я не знаю как избавиться от ТХ на аммите, жаль, перепробовал все на полном обдуве спираль в пол, тхшет просто шиздец.

Ну к примеру спираль до упора опускать не надо(подними над обдувом-нижним, на 1 мм или выше,зависит от спирали,)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

0.5 кантал 7 витков

Ну ты комикадзе:D Уменьши на виток хотя-б.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

из 0.3 или 0.4 кантала 6-7 витков и лучше на 3мм оправку

Ну вы комикадзе здесь параллельку не 6-7 а 4-5!

- - - Добавлено - - -

Господа хорош над 22 амитом издеваться!Посмотрите по обдуву,каких 6-7 витков?Даже возьмем фьюз 0,4х0,1 на оправу 3 мм так его надо максимум 5 витков.

- - - Добавлено - - -

А ТХ - потому что обдува мало(перекрыл намоткой его) подними спираль над обдувом,поставь минимум мощности и парь поднимая мощность,до комфортного парения.
  • 10.09.2017, 19:17
    C-WEST
    Цитата:

Сообщение от QURT Посмотреть сообщение
    Господа хорош над 22 амитом издеваться!Посмотрите по обдуву,каких 6-7 витков?Даже возьмем фьюз 0,4х0,1 на оправу 3 мм так его надо максимум 5 витков.

Как раз фьюз 2х0.4-0.1, 7 витков, получается ровно в ширину бокового обдува. Всё очень вкусно и без какого либо тх...
  • 10.09.2017, 21:56
    QURT
    Ну-ну а как ты думаешь,по задумке,какой обдув основной?

- - - Добавлено - - -

Да что спорить - нравиться-парь.(только охлаждать не забывай, а то бак разорвет:D)
  • 10.09.2017, 22:15
    washburn_t
    Господа, у меня есть один вопрос - а для чего нужны те синие/оранжевые оринги? Они же по диаметру толще самого бака, куда их лепить?
  • 10.09.2017, 22:46
    Познавший
    Цитата:

Сообщение от AstMrt Посмотреть сообщение
    подскажите , а на мерлине вкус сильно от аммита 22 отличается?

Бери ammit 25 версию, у меня merlin mini на полке пылится после него. Только у 25 ammit расход сравнимый с 2 спиральной базой мерлина, просто конский расход жижи.
  • 10.09.2017, 22:56
    Шакки
    Цитата:

Сообщение от washburn_t Посмотреть сообщение
    Господа, у меня есть один вопрос - а для чего нужны те синие/оранжевые оринги? Они же по диаметру толще самого бака, куда их лепить?

это оринги под стекло, мне когда новый приехал стекло было криво поставлено, при попытке раскрутить один родной белый порвался, в итоге бак с синими орингами.
  • 11.09.2017, 04:50
    Jmann
    Цитата:

это оринги под стекло, мне когда новый приехал стекло было криво поставлено, при попытке раскрутить один родной белый порвался, в итоге бак с синими орингами.

ага, ток у меня не порвался, а прикипел и его позакусывало даже после отдирания по милимчику - на работоспособность не сказалось, конечно, но неприятно - заводская закрутка и мягкий силикон - отдирай ногтями потом шматки со стекла и чисть, чтобы оно было красивеньким и чистым. А так да - синие и оранжевые плотнее и толще чем штатные прозрачные, поэтому я сперва очень был недоволен - изза них шахта не до упора наращивалась - ты такой ее скручиваешь, а у тебя на стыке вместо линии соединения торчит оринг. Но после пары "закруток" с помощью плоскогубцев "до упора" ориниги подмяло, и щас все норм. Хожу с красЯвенькими оранжевыми, как и хотел изначально, когда покупал :cool:
  • 11.09.2017, 05:20
    Merqury
    Цитата:

Сообщение от Jmann Посмотреть сообщение
    Хожу с красЯвенькими оранжевыми, как и хотел изначально, когда покупал

Фэншуй же.:nice:
  • 11.09.2017, 06:29
    washburn_t
    Jmann
    А можно чуть подробнее? Просто, никаких гайдов по замене орингов под стеклом я не нашёл, а ломать бачок как-то не с руки. Для замены орингов или стекла, по идее, достаточно просто снять верхнюю крышку и потянуть стекло вверх, или ещё какие-то действия нужны?
  • 11.09.2017, 06:56
    Jmann
    Цитата:

Сообщение от washburn_t Посмотреть сообщение
    А можно чуть подробнее? Просто, никаких гайдов по замене орингов под стеклом я не нашёл, а ломать бачок как-то не с руки. Для замены орингов или стекла, по идее, достаточно просто снять верхнюю крышку и потянуть стекло вверх, или ещё какие-то действия нужны?

ну для начала о какой версии идет речь то?) а так да - крышку для заправки снял, дальше чо там - на 25м, о котором я веду речь, снял зажим бака, снял стекло, поменял оринги. Божечки да там ломать ничо не надо) Бачок то разбираете, чтоб намотку-вату поменять? От тоже самое только 2 лишних действия) В инструкции же указано даже из каких частей все состоит и как разбирается :think: :cool:
  • 11.09.2017, 17:28
    washburn_t
    Цитата:

Сообщение от Jmann Посмотреть сообщение
    ну для начала о какой версии идет речь то?)

А о какой версии эта тема? В инструкции нет никаких указаний относительно замены орингов, потому вопрос и возник.
  • 11.09.2017, 18:43
    C-WEST
    Откручиваешь проставку которая удерживает стекло и меняешь оринги. Какие тут мануалы ещё нужны.

спойлер  

http://i.piccy.info/i9/ca6da70834653...C05561_800.jpg

оффтопик: Так скоро в туалет по мануалам ходить будем...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 119 из 142 ПерваяПервая Предыдущая ... 1969109115116117118119120121122123129 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search