Ну это точно не про автора вопроса :)
Tap-tap for tip-top
Вид для печати
допилинг точно не моя тема, видел многие аммит 22 допиливают, у меня с ним все ок. Криус копия билли3, меня стала доставать эта верхняя крышка, я один раз даже ноготь нормально так отодрал когда в машине решил заправить, дернул резко...и ой...
хотел бы понять, на сколько аммит дуал лучше или хуже по вкусу и удобству классики типа грифонов, ктулху и прочих трендовых баков, или все одно и тоже.
так какой аммит, обычный или на две спирали? меня интересует именно на две, т.к он априори вкуснее чем на одну
так я по своему опыту, сколько не пробовал односпиральных, они не вкуснее двух, у самомого аммит и билли 3, так как только над аммитом не исколялся, вкус как на билли не получил, да, когда ходишь весь день с аммитом, все ок, вкусно и т.д...как домой приъожишь, достаешь билли...и сразу понятно кто тут папа))) честно, пробовал много односпиральных, аммит самый вкусный, но по мне не дотягивает до двух. Вот я и задумался, если взять аммит дуо, он же будет вкуснее односпирального, а вот вкуснее билли или грифонов с ктулху, тут вопрос.
ни того, ни другого не пробовал, так что судить не могу, но если с чем могу сравнить, из того, что пробовал - wotofo conqueror, ijoy limitless, ijoy 5, merlin mini - понятно, что сравнивать rta и rdta не очень корректно, конечно, но мы говорим о наличии двух спиралей и вкуса именно, поэтому про разный конструктив не будем - так вот, все эти устройства напорядок ниже по вкусу чем новый сингл аммит 25, который у меня щас. Параллельно с другом заказывали я аммит, он айджой 5 (ему конструктив рдта нравится больше) - так он до сих пор жалеет, что тоже не взял аммита - берет у меня попарить и постоянно приговаривает "ух, вкусный ж он, зараза" - хотя и сингл. Да и как бы все отзывы и обзоры на него говорят - вкус абсолютно не хуже двухспиральника, а то и лучше. Так что две спирали, одна - не так уж важно, дело в конструктиве, я считаю. Тапками не кидаться, это мое суждение по вкусу конкретно данного устройства в сравнении с тем, что я пробовал %)
Ну комрады вы тут и развели дискуссию...
Блин все же фломастеры, вот взять наш Аммит 22, клептон - вкусно? - нормально))
Фьюз - уже прям вкусно)
Трипл фьюз - ну прям что надо
Стагерд (какой нибудь красивый и чтоб влез) - ваще огонь , но жижа в трубу, аккумуляторы в трубу и греется...
А кто и на паралельке балдеет...
Очень нравился Гриффин 25 плюс - прям универсальный бак, но вот всякие проссыки, достали
Аромамайзер Суприм ЛЕ, вот это был реально классный бак для фруктовых жиж, 7 мл залил и такое ощущение что не паришь а прям пьешь, Оооооочень вкусный.
Не попробовал не узнал, мы все разные )))
Отправлено с моего HTC One M9 через Tapatalk
Закрыл вкладку, в которой слегка обкакал человека по поводу фломастеров, и первое, на что упал взгляд — они, родимые :D
Баба Яга против! Я знал, что покупал, и ни разу не обманулся
И авокадо24, которая подвернулась в инете первой из тех, кого хвалили, и которая в итоге не зашла, была взята уже в больших сомнениях, просто подвернулась с хорошей скидкой — взял-таки для очистки совести :)
ну, так в итоге, кто-нибудь сравнивал аммит дуал с другими подобными?