В темах "какой бак выбрать" — постоянно :)
Вид для печати
bonki Калькулятор где-то ошибается. Не может у такой катушки из кантала сопротивление быть 0,28 ом. Должно быть ближе к 0,5ом. А на счет правильно/не правильно сделал... Мне кажется ватка тонковата. Да и мотать мне больше на 3мм нравится.
Ну да, я отверстия слегка рассверлил, до 3мм. И витков у меня поболе, но нержа.
спойлер
Tap-tap for tip-top
bonki слишком много ваты тоже плохо. Она пережимается и хуже пропитывается. Но виток я-бы точно накинул
Вон какие заходят, если правильно помню это стагерд, сопротивление около 0.2 - 0.18
Вкусно, но горячо для Аммит, всмысле бачок греется сильно
спойлер
Отправлено с моего HTC One M9 через Tapatalk
Боковой обдув наполовину вхолостую работает, чистый воздух гонит, пар разбавляет ;)
Добавить 2-3 витка и чуть-чуть поднять всю спираль вдоль наклонной плоскости, чтоб и нижний обдув чуть-чуть не по центру дул, а со стороны стоек, и боковой -- больше поверху, чем по центру. Но с положением играться лучше по месту, у меня аммита нет, я точно сказать не могу :xz:
И ваты, похоже, добавить не помешает.
Длина спирали по длине бокового обдува + повыше поднять, как правильно подсказывает товарищ nisk.
Вата не правильно уложена, и койлу виток-другой добавить.
Посмотри фоту от alkuz1961, я правда ближе к нижнему обдуву койл отодвигаю, поскольку имхо боковой обдув - просто рекламная фишка :donno:
Я на фьюзде 0,48 Ом односпиральном пользую, и сравниваю вкус с аромамайзером суприм (2-хспиральным, он вкуснее), гоблином м3 и аэронавтом 2 - везде разный вкус, где-то лучше, где-то хуже, фломастеры. А про айджаст эс я молчу, там всегда хуже :)
omnivor
nisk
Serge_Z
на этот раз нормально?
спойлер
спойлер
показывает 0.3ом
и такой ватой реально нормально уложить
на предыдущим фото этой улаживал, как по мне она вроде очень тонкая
спойлер
спойлер
ближе к боковому обдуву. чтоб посредине был между боковым и нижним.
у вас щас боковой мимо спирали тупо пустой воздух гонять будет) писали же ;)
ну так надо как - отрезаете от нее кусок, примерно в два раза больше чем диаметр оправы спирали, снимаете с нее с одной-двух сторон тонкий пластик, чтоб пушок был снаружи, скатываете конец между пальцами в трубочку и запихиваете. должна идти туго, но проходить. если свободно гуляет - мало. если почти не идет - много. то что она тонкая - значения не имеет, вы ж ее в колбаску скатываете)
Jmann
на пару мм вперед вытянуть?