Если совсем сильно болтается - можно потребовать основной пин (внутренний) аккуратно подзатянуть (без фанатизма). Главное внешний не пытаться затягивать.:D
Вид для печати
Если совсем сильно болтается - можно потребовать основной пин (внутренний) аккуратно подзатянуть (без фанатизма). Главное внешний не пытаться затягивать.:D
Кстати, 3D-обдув - гадость редкостная. Крадет ТХ. Только заткнув эти беспонтовые дырки, смог, наконец-то, ощутить всю прелесть парения на 2 мг/мл никотина.
Только вот чем их нормально заткнуть? Зубочистки дают привкус, это временная мера
Реально. До этого полгода сидел на 2 мг на топтанке! Вкуса вроде бы меньше (а может и нет), но пар был насыщеннее и ТХ давал "накур")
А тут воздух тягаю. Пришлось опять 3-ку замутить. Чуть лучше стало. Все-таки закупорка 3D-обдува не особо помогла, как показал последний выпаренный бак.
В общем, я вкуса не нашел толкового на аммите. Стыдно сказать, но все-таки топтанк пока вкуснее. Он насыщеннее, пар на топтанке. На аммите - просто куча сухого пара. Есть мнение, как пар сделать более влажным и насыщенным?
Вы скинули способ для гриффина, а там просто стукнуть достаточно, а здесь нет упора для удара. А ножом под кольцо жижеподачи - это дохлый номер, надо сначала базу вынуть как-то, а ножом её не выковырять никак. Или я что-то не понимаю, хотя не совсем болван в таких вещах ))
Saburoff7 я-бы на Вашем месте сначала укладками/намотками поигрался, а уж потом к трепанации прибегал.
Saburoff7 если тебе это всетаки удастся, не сочти за труд, сделай несколько подробных фотографий разобранных частей. А то так еще долго будут, в качестве инструкции описания процесса, предлагать ориентироваться по процессу разборки "аналогичного" грифона ;)
arkhistratig честно сказать, сам процесс меня мало интересует. Есть желание "заглянуть" внутрь, просто для понимания внутреннего устройства и принятия своего решения о методике разборке, в случае необходимости. Не всегда согласен с предлагаемыми методами "лечения", популярными здесь, на форуме. И таки да - при всем многообразии наличия, именно Аммиты на постоянке.
arkhistratig надо отдать должное, Вы предоставили редкий пример грамотного изложения констуктива ))) Но меня в первую очередь интересует пресловутая запресовка, а так-же наличие дополнительных элементов уплотнения в скрытой области, предотвращающих потенциальное протекание (про внутренний о-ринг Вы кажется и упоминали). Что касается процесса разборки, я предпочитаю пользоваться разного рода съемниками, благое есть в доступности как готовые, так и возможность изготовления спецоснастки, при необходимости. :)
Вот тут есть все нужные фоточки и пояснения. И даже как "ударным" способом распрессовывать.
Парни, спасибо, что откликнулись так живо. Короче, лезвиями-ножами пробовал, но поднимается кольцо только с одной стороны. Со второй ну никак. Забил я на это дело и пару раз стукнул молотком (через пассатижи), чтоб запрессовать. Сутки уже не течет. Всё окей. Кольцо жижеподачи даже стало крутиться легче поначалу. Но через пару часов опять стало ходить туго. Бог с ним, абы не текло. Пока нормально. Вкус неплохой, но на мерлине жены всё равно насыщеннее. Может, 3D-обдув мешает, разряжает, так сказать. Что ж, буду искать. Честно говоря, я парю почти 5 лет, и интереса к расборкам не испытываю. Взял на год-два, чтоб служил, а не др##иться с ним))) спасибо!
Парни, приветствую.
Хомяк, наконец, выпросил обновку. Остановился на АММИТе 22. Он уже в пути... но появилась необходимость в новом ББ
Выбраю из 2-х вариантов
1. iStick Pico 25
2. Cuboid Mini 80W
Поскольку формфактор абсолютно разный, хотелось бы увидеть как бак сидит на них.
У кого есть данные моды, киньте, плиз, фотки с баком.
Заранее благодарен http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_111.gif
- - - Добавлено - - -
Этот 22 аммит у меня какой-то проклятый, и видосы смотрел и по разному укладывал он все также сопливит, а на 25 с первого раза все получилось