Ну, зато в отличие от Pico 75W посадочное место ограничено только эстетикой по сути, и если захочется, то чисто физически накрутить-то и бОльший бак можно. Но батарея несъёмная.:xz:
Вид для печати
блин, проверил - реально. хм, вот у меня отчетливо перед глазами картинка с гирбесте где посадочное стрелочками отмечено 23.8 - и я точно помню что это был Eleaf. А вот какая модель тогда?... %)
ну я аммит свой жарю на 45 ваттах на убогом басене 4600 - хватает на целый день.
у корефана iKuun на 4600 встроенный аккум который - и там двуспиральник на 80ваттах - ему тоже на целый день хватает)
вот только встроенный аккум токоотдачу до нуля дает, а мой аккум - хрена лысого, ниже 12% хрен посадишь, все, батареечка слабая. так что кто бы что не говорил, но если не заморачиваться и таскать с собой аккумы на смену - т.е. брать мобильный сетап из расчета по мощностям спирали ходить целый день и не искать зарядки - то литийполимерки, имхо, попрофитней. но это все фломастеры
Лично я Аммита пользую на Yosta Livepor 160W, дёшево и сердито, батареи раз в неделю меняю (ну может ещё потому что три девайса попеременке :donno:)
Коллеги, а у кого какой оринг стоит на топкэпе, который небольшой в середине над резьбой? А то приехал второй Аммит (первый жене отдам) - случайно заметил, что китайцы забили оринг туды воткнуть. Стал смотреть, что стоит на первом - там прозрачный силиконовый. Стало интересно, т.к. в ЗИПах таких нет, только практически такие же по размеру резиновые, для шахты. А поглядел на фотки/обзоры - там везде чёрный стоит... Какой всё-таки должен-то быть?:xz:
спираль нормально установлена?
спойлер
Для вкуса - не очень. Так она под боковой обдув практически не попадает. Я делаю значительно длиннее ноги, так что на виде сверху ось спирали получается уже практически над "линией разделения" нижнего и бокового обдувов. Т.е. от "канонического" расположения (над центром нижнего обдува) сильно выдвигаю вперёд. В теме были картинки.
Merqury смысл вытянуть вперед чутка и поднять выше есть?
Ну, у меня койл выходит примерно в таком положении:Максимально близко, максимально низко.спойлер
А так-то дело вкуса, можно поиграть с расположением.
Я сделал на 3мм диаметр, стало вкуснее и лучше попадать под боковой обдув. И расточил, соответственно, жижеподачу до 3мм. Голодания нет
спойлер
если это конденсат то как можно от него избавиться
Кнопку отпускать раньше, чем заканчивать вдох.
Merqury за пару тяг спустя часа -+
Ну чёт сурово, так-то. У меня за пару дней под кольцом собирается некоторое кол-во соплей (кстати, нашёл способ легко избавляться - на ночь можно положить мод с баком (если форма мода позволяет), или бак отдельно на салфетку, чтоб касалось салфетки кольцом - всё, что там накопилось, салфетка на себя вытягивает достаточно хорошо), но наружу особо не лезет, если уж совсем не запускать.:D Но я на относительно небольшой моще парю, так что конденсатит умеренно.
В общем камрады нашёл я замену Аммит это Pharaon Mini RTA, что мы имеем:
Намного удобнее стойки,укладка ваты в колодцы а-ля Мерлин с большими отверстиями,прощай рассверливания, два вида объёма 2 и 5мл,а главное СМЕННЫЕ базы...никакой дебильной запрессовки ну и вкус как по мне ничуть не хуже Аммита
Лично для меня и фучая абсолютно пофиг))))