eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Geekvape ammit. Обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 136 из 142 ПерваяПервая Предыдущая ... 3686126132133134135136137138139140 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.12.2017, 19:32
    олег-п
    Serge_Zнормально:hello: С Новым годом друзья!!!:santa::santa::santa::yahoo::yahoo: :yahoo:
  • 30.12.2017, 19:58
    zzrxx
    У меня аммит ссытся просто по кд, можно попарить только после установки новой ватки/спирали. Если лечь поспать, то проснувшись, жижа в воздуховоде булькает и течёт из под кольца регулировки обдува.
    Таким криворуким я себя ещё не чувствовал никогда с:
    На первом запуске всё было нормально, пока я второй день я не словил гарика, после чего я решил уменьшить колличество ваты и теперь он ссытся вечно, но положить больше ваты стрёмно, потому что гарик всё же по мне хуже, чем протечка :с
  • 18.01.2018, 02:37
    Partizanga
    Слегка подтекало из-под пина прямо на пин мода. Решила подтянуть слегка - пин просто сломался. Оказалось, что сделана эта маленькая фигулинка из говна и палок, а вернее - из пластмассы. Металлический он только снаружи.
    спойлер  

https://pp.userapi.com/c834300/v8343...FIcN8Qz_XI.jpg https://pp.userapi.com/c834300/v8343...wR4gPNQqZg.jpg
  • 18.01.2018, 03:02
    Merqury
    Надо было не внешний, регулировочный, а внутренний пин затягивать. Этот-то понятное дело, хлипенький...:xz:
  • 18.01.2018, 03:42
    Partizanga
    Цитата:

Сообщение от Merqury Посмотреть сообщение
    Надо было не внешний, регулировочный, а внутренний пин затягивать. Этот-то понятное дело, хлипенький...

Каюсь, я никогда не разбирала эту часть бака и даже не знала, что пин двойной. Мне - дюлей за потребительское отношение вместо исследовательского интереса, а с баком-то что делать? Не могу найти такой же "винтик" нигде, ткните носом дурочку, пожалуйста :cry:
  • 18.01.2018, 04:26
    Jmann
    Цитата:

Сообщение от Partizanga Посмотреть сообщение
    Каюсь, я никогда не разбирала эту часть бака и даже не знала, что пин двойной. Мне - дюлей за потребительское отношение вместо исследовательского интереса

Выпишите одного леща этой милой даме :D горе-обзорщик %)
    Цитата:

баком-то что делать? Не могу найти такой же "винтик" нигде, ткните носом дурочку, пожалуйста

самый простой выход - найти у кого-нибудь ненужный бачок, в 90% случаев что я их разбирал, пины везде составные (тапками не кидаться, просто такие мне в руки попадались) - скрутить оттуда и поставить на Аммита (диаметр и ход резьбы должен быть по логике (какая логика у китайцев????) одинаковым) %)
  • 18.01.2018, 05:04
    Partizanga
    Цитата:

Сообщение от Jmann Посмотреть сообщение
    диаметр и ход резьбы должен быть по логике (какая логика у китайцев????) одинаковым)

Хрена с два-с, сударь))) Первое, что я сделала - раскрутила все имеющиеся под рукой баки. Пины разные, самый похожий у минигоблина - с такой же резьбой, но короче. Остальные - вообще мимо. Плачет горе-обзорщик, клянет криворукость свою окаянную. А гики вообще-то могли бы и запасной пин положить, раз уж фекального качества крепеж пользуют :butcher:
  • 18.01.2018, 06:21
    Jmann
    Цитата:

А гики вообще-то могли бы и запасной пин положить, раз уж фекального качества крепеж пользуют

да на самом деле это не только у гиков трабла, у многих бачков регулируемый составной пин так ломается у шляпки (покопайтесь в темах, плача много) - вплоть до того типа "пришел, я открыл коробку c завода, ну все говорят "подтяните пин", я подтянул, а он сломался" - а то, что он составной - многие не знают. Т.е. никогда не откручивали, а закручивать лезут - а там ж латунь по-моему, она мягкая же. Короче - дурость есть ума не надо :D
    а насчет запасной комплектации - киты ж кладут доп.пин только если это БФ устройство - обычный и бф. А то, что кто-то регулируемый составной сломает - до них за годы не доходит %)
    вообще на будущее перед тем как что-то собирать-подтягивать лучше сперва разобрать и посмотреть как устроено :ok:
    Пы.сы. на реддите пишут многие типа что у гиков хорошая техподдержка и если им на почту написать и приложить фотки, то они высылают замены. Попробуйте, чем черт не шутит :think:
  • 19.01.2018, 02:28
    Merqury
    Цитата:

вообще на будущее перед тем как что-то собирать-подтягивать лучше сперва разобрать и посмотреть как устроено

А сколько народу посрывало резьбы, пытаясь разобрать мини-Серпента, у которого на пине обратная резьба...:D
  • 19.01.2018, 03:00
    Partizanga
    Цитата:

А сколько народу посрывало резьбы, пытаясь разобрать мини-Серпента, у которого на пине обратная резьба...

Ну вот, я его давно продала и даже не посмотреть теперь((( Благо с ним никаких проблем не было вообще.
    Цитата:

Пы.сы. на реддите пишут многие типа что у гиков хорошая техподдержка и если им на почту написать и приложить фотки, то они высылают замены. Попробуйте, чем черт не шутит

За совет большущее спасибо, именно так и сделаю!
  • 02.02.2018, 11:15
    Saburoff7
    В Чехии жижи продаются только по 10 мл. Пльзень. Это так по всей Европе, что ли? И стоит такая баночка 5 баксов, как пачка сигарет. Мне в день на аммита таких две нужно. Буду искать дальше, может, где-то прячутся нормальные вейпшопы...
  • 06.02.2018, 00:20
    usmod
    Вкусный бак
  • 11.02.2018, 15:05
    01zemelya01
    Привет любителям аммита! Жду свой первый обслуживаемый бак. После долгих раздумий и многих суток просмотренных обзоров на него-решился. Заказал себе сразу аммит22, ss316l 26*30(клептон одинарный), и ipower 80w. Буду мониторить в дальнейшем результаты эксплуатации и впечатления. А вообще, надежды большие на него, после кангертеч дженитанк. Жаль сейчас праздники у китайцев.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
  • 11.02.2018, 15:19
    Partizanga
    Цитата:

Сообщение от 01zemelya01 Посмотреть сообщение
    ss316l 26*30(клептон одинарный)

Я бы порекомендовала на Аммит ставить более жирные спирали, т.к. у него избыточный обдув. Сама использую в основном элиены.
  • 11.02.2018, 15:48
    01zemelya01
    Цитата:

Я бы порекомендовала на Аммит ставить более жирные спирали, т.к. у него избыточный обдув. Сама использую в основном элиены.

Да, это я видел в обзорах, но пока, хочется поберечь батарею и начать с малого. А с жиром на аммит-согласен, стоит пожирнее крутить койлы. Не пробовал, но интуиция подсказывает. Вот и мечусь между густым паром от жирных намоток и автономностью батареи, все подбираю на калькуляторе.

• 11.02.2018, 16:03
    _maxius_
    Да он даже на параллельке отлично работает.
  • 11.02.2018, 16:18
    Merqury
    Подтверждаю, даже на параллельке, Ватт на 25, Аммит весьма вкусен (хотя на жирноте, вполне возможно, он ещё вкуснее).:nice:
    Вообще весьма годный бачок. Хоть я с него и слез на данный момент почти...:shy:
  • 11.02.2018, 22:01
    01zemelya01
    Цитата:

Подтверждаю, даже на параллельке, Ватт на 25, Аммит весьма вкусен (хотя на жирноте, вполне возможно, он ещё вкуснее).:nice:
    Вообще весьма годный бачок. Хоть я с него и слез на данный момент почти...:shy:

подскажи по подробнее характеристики намоток для аммит

• 11.02.2018, 23:35
    Merqury
    Не, ну с конкретными характеристиками - эт уж на вкус и цвет...:xz: Одним одно заходит, другим другое. Я ставил кантал 0.32 параллелькой, ставил нержу 0.4 моножилой под ТК. Твисты пока не пробовал. Главное - оправка 3 мм, витков чтоб спираль была где-то в ширину нижнего обдува, ставить поближе к обоим обдувам.:nice: На истину в последней инстанции не претендую.:xz:
  • 12.02.2018, 00:17
    01zemelya01
    Цитата:

Не, ну с конкретными характеристиками - эт уж на вкус и цвет...:xz: Одним одно заходит, другим другое. Я ставил кантал 0.32 параллелькой, ставил нержу 0.4 моножилой под ТК. Твисты пока не пробовал. Главное - оправка 3 мм, витков чтоб спираль была где-то в ширину нижнего обдува, ставить поближе к обоим обдувам.:nice: На истину в последней инстанции не претендую.:xz:

ок, спасибо за совет. А 3,5-4мм оправу не пробовал? интересно, как будет. И еще-какой максимальной длины спираль там можно ставить?

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 136 из 142 ПерваяПервая Предыдущая ... 3686126132133134135136137138139140 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search