76Viktor, т.е. сковородками с тефлоновым покрытием вы, в отличие от остального мира, не пользуетесь?)) И что из него делают медицинские импланты вас тоже ни на какие мысли не наводит?
Фторопласт, он же тефлон
Вид для печати
76Viktor, т.е. сковородками с тефлоновым покрытием вы, в отличие от остального мира, не пользуетесь?)) И что из него делают медицинские импланты вас тоже ни на какие мысли не наводит?
Фторопласт, он же тефлон
ну бросьте на сковородку кусок и понюхайте.да и тефлон нынче дорог чтоб так завсе на сковородах был.подобие а не сток)) эксперементируйте.все в ваших желаниях
разогрейте сковородку и бросьте кусочек фторопласта по размеру с воздуховодом в 3d обдуве
ну надо лазерный измеритель бытовой.пожарить спирали в колбе и замерять если реально надо.если вам надо то проще к сварщику обратится.кто проволокой варить.пара секунд и заплавил
вот растарахтелись то:D
вату вставил парю и не парюсь,третий бак ноль проблем вкусно ни че не хлюпает не течет гариков нет,вкуснее
вот и прально.ваты за глаза.а то фтор.свинец.мышьяк:biglol:
76Viktor, причём здесь спирали?) Ладно, не буду вас больше тиранить - фторопласт совершенно безопасен, тот запах, который вы могли слышать при, например, сварке фторопластовых фиттингов, это подгорающая смазка. В отверстиях обдува температура минимальна, тот пар, что взаимодействует с заглушками снаружи, тоже не кипяток, иначе мы гарантированно получали бы ожоги нёба и гортани. Между прочим, PEEK-изоляторы - Полиэфирэфиркетон (PEEK) нагреваются в разы сильнее.)
Кстати, вспомнил - ещё заглушки можно можно сделать из пищевой фольги, на сабтанках и воздуховодах многих других бачков вполне себе работало)
Padre_Rusik, ватка просто и хорошо, но
а) немного пропускает воздух
б) вбирает запах и вкус, залил другую жижу - меняй вату в заглушках, мне лениво)
с ватой что не так ?
не горит, впихнуть не проблема
и потом надоел бачек вату вытащил и продал его
Начитался тут ваших опытов с затыканием бокового обдува , дай думаю попробую , заткнул ватой , в итоге получил только затяжку туже а вот вкуса что то не прибавилось .
ИМХУЮ всё это самовнушение про увеличение вкуса .
Padre_Rusik, Pahan37, друзья, что вы как дети малые - один грубовато пошутил, другой не понял и обиделся… Давайте жить дружно и вместе радоваться вкусному пару!
чо это я грубовато пошутил:) очень даже мило по моему:)
Padre_Rusik, падре, смиряйтесь, вас это, как его - Noblesse oblige)))))
Иван Михайлович, да хз, факторов масса - качество ваты, высота спирали, дальше/ближе к стойкам, жижа, рецепторы…
Я пока заглушить боковой обдув не пробовал, почитаю пока что да как, подожду немного.
У меня бак идеально сухой, подачу рассверлил на 3 мм., спираль ставлю на оправу 3 мм. ставлю немного смещен но относительно нижнего обдува, примерно на 1 мм., по высоте примерно 1,5 мм., боковой обдув дует немного выше центра спирали, вкуса вагон, подача супер, бачек улетает моментом.
petrosjn, что за спираль?