Пришел мой аммит :)
Ребята у кого гарики голодания и прочее - вы рукожопы! :D Без обид! :) Бак реально для новичка! Очень простая установка и укладка :nice:
Промывал бак минут 10, наматывал и укладывал вату 2-3 минуты)) Завёл с 1го раза на 3мм оправе! 3 бака спарил ни каких гариков и голоданий нет! Пузыри поднимаются огромные как бы намекая что жижа улетает в трубу)))
Порадовала компактность, думал он побольше будет, но нет нормально сел на пико...
спойлер
Намотал фьюз (3 мм 6.5 витков 2*04них + 01них). 45-50ватт. Вкуса много!
И он ярче чем на авокадо22 с с двумя фьюзами(2.5мм 5.5 витков 2*04кант + 015них) . Но к правильности вкуса пока есть вопросы. Вроде есть перекос по миксам, но надо прикуриться... И мокроты много. Хожу отхарькиваю как попарю. Надо попробовать на кантале фьюз поставить и попроще ото 50ватт сильно батарею убивает, не лучше двухспиральника.
В целом бак понравился, красивый-простой-вкусный и тяга прям по мне!
Что не понравилось:
1) обдув всё таки сыроват. Я привык спирали ставить 1мм от обдува - имхо максимум вкуса на всех баках с нижним обдувом. На аммите даже на 3мм оправе ты выбираешь между нижним и 3д. Чтобы задействовать оба обдува с максимальным кпд нужно оправу еще больше брать. И тогда придётся над ним канистру с жижей вешать)))) Хотя может он и работает - вкусно ведь :xz:
2) дриптип как-то не очень - буду искать замену.
3) На полном обдуве норм, стоит чуть убавить шумит как пылесос))) Да и на сколько я понял 3д обдув перестаёт работать при уменьшении. Обычно уменьшение обдува в сторону более тугой тяги даёт больше вкуса здесь же наоборот его становится меньше...
4) Крышке не хватает насечек очень! Без полотенца/салфетки - фиг открутишь...
В общем авокадо со своими соплями, отсутствием перекрытия жижи и ё***ой заправкой пока идёт на полку!
Аммит хорош! А учитывая его стоимость в оригинале - он шикарен!
Подскажите оптимальную(по вкусу) намотку на амите ватт на 30-35? Ото смысла было брать односпиральник :D