eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Geekvape ammit. Обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 83 из 142 ПерваяПервая Предыдущая ... 337379808182838485868793133 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.03.2017, 22:30
    Leemurko
    Всем доброго времени суток. Кто какую вату юзает на данном баке ?Что то у меня в аммите не заладилось с японоватой "Koh Gen Do". В итоге все хорошо у моего аммита с шнуром rayon cellucotton. Жидкость 70/30
  • 27.03.2017, 22:43
    Avenger
    Цитата:

Сообщение от Leemurko Посмотреть сообщение
    Кто какую вату юзает на данном баке ?Что то у меня в аммите не заладилось с японоватой "Koh Gen Do"

В основном Muji, потихоньку перехожу на Лён. Аммита приручил за 2 дня использования. Он потянет практически любую вату, главное научиться правильно укладывать.
    Тут уже писали, рецепт прост - ничего особо не прорежая, достаточно распушить и опустить в ванночки так, чтобы еле-еле косалось дна, а сами отверстия были свободные. Парил уже разные фьюзы и на 2.5 мм и на 3 мм с жидкостями 70/30 и 80/20 - никакого голодания абсолютно! :nice:
  • 27.03.2017, 22:43
    omnivor
    Muji. Концы короткие, не достающие до дна на волосок, на грани перелива.
  • 27.03.2017, 22:47
    Avenger
    Цитата:

Сообщение от omnivor Посмотреть сообщение
    Концы короткие, не достающие до дна на волосок, на грани перелива.

Как я не экспериментировал - перелива добиться не смог :D Всё таки отверстия для подачи жидкости не просто так сделали такого диаметра - они делают свою работу, и пропускают ровно столько жидкости - сколько нужно :) Хорошо, что не стал рассверливать)
  • 28.03.2017, 00:04
    MirardiN
    Цитата:

Кто какую вату юзает на данном баке ?

я пробовал Kendo Gold edition, cotton becon v2 - всё заходит на аммите, только они неудобны в укладке, легко рвутся. Так что я вернулся обратно на koh gen do и muji
  • 28.03.2017, 10:52
    Buildmaster
    Цитата:

Кто какую вату юзает на данном баке ?

Koh Gen Do и Muji.
  • 28.03.2017, 11:00
    LukaBrazini
    Kon gen go лучше всего подошла. Вискозу только не пробовал.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
  • 28.03.2017, 22:12
    djfosfor
    Для таких же "знатоков" как я пишу ))

В общем вроде наигрался с бачком, с начала по рекомендации намотали мне в папироске фиг знает что... Потом в другом магазине порекомендовали Clap Trap... тоже ни о чем. 3 попытка и о чудо) Первый бак,из всех тех, которые я пробовал, на котором действительно есть вкус) + батарея меньше жрёт + жижа меньше уходит. Всем рекомендую Алиен, ну и Жижу советую не Российскую, из тех что пробовал, все с оочень слабым вкусом..Такое ощущение, что просто берут основу и дешевую арому, упаковали, продали))) Сам Койл Повыше и поближе к боковому обдуву, про укладку ваты тоже уже писали.. Реально вкусно)
  • 28.03.2017, 22:58
    king2k
    Цитата:

Сообщение от djfosfor Посмотреть сообщение
    Для таких же "знатоков" как я пишу ))

В общем вроде наигрался с бачком, с начала по рекомендации намотали мне в папироске фиг знает что... Потом в другом магазине порекомендовали Clap Trap... тоже ни о чем. 3 попытка и о чудо) Первый бак,из всех тех, которые я пробовал, на котором действительно есть вкус) + батарея меньше жрёт + жижа меньше уходит. Всем рекомендую Алиен, ну и Жижу советую не Российскую, из тех что пробовал, все с оочень слабым вкусом..Такое ощущение, что просто берут основу и дешевую арому, упаковали, продали))) Сам Койл Повыше и поближе к боковому обдуву, про укладку ваты тоже уже писали.. Реально вкусно)

Зря ты так про Российскую жижу, попробуй Шорию от Максвелл. А бачок дааа, вкусный, то Алиен жирноват и расход на нем не православный) на фьюзах отличный вкус, да что там говорить даже паралелькой вкусно!
  • 28.03.2017, 23:30
    djfosfor
    Цитата:

Сообщение от king2k Посмотреть сообщение
    Зря ты так про Российскую жижу, попробуй Шорию от Максвелл. А бачок дааа, вкусный, то Алиен жирноват и расход на нем не православный) на фьюзах отличный вкус, да что там говорить даже паралелькой вкусно!

Безусловно должны быть вкусные, но, пока что нибудь wow, мне не попадалось... Но спасибо за наводку) Попробуем) По поводу расхода, смотря с чем сранивать) Лично меня более чем устраивает) А вот по поводу намоток не соглашусь.. Мне понравилось только на Алиене)

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
  • 29.03.2017, 00:42
    rwsd
    Здравствуйте. Интересует такой вопрос , кто может сравнить ammit с avocado 24. Да, я понимаю это разные типы баков, но все же как вкус, навал ?
  • 29.03.2017, 08:26
    Angheim
    Цитата:

Сообщение от rwsd Посмотреть сообщение
    кто может сравнить ammit с avocado 24. Да, я понимаю это разные типы баков, но все же как вкус, навал ?

был у меня авокадо. навал там больше, но вкуса больше (намного) на аммите.
  • 29.03.2017, 09:49
    king2k
    Цитата:

Сообщение от djfosfor Посмотреть сообщение
    Безусловно должны быть вкусные, но, пока что нибудь wow, мне не попадалось... Но спасибо за наводку) Попробуем) По поводу расхода, смотря с чем сранивать) Лично меня более чем устраивает) А вот по поводу намоток не соглашусь.. Мне понравилось только на Алиене)

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Ну это правильно, фломастеры же)
    А Шорию обязательно! Тем более на Аммит да с Алиен.
  • 29.03.2017, 10:27
    Jabar
    3 недели как аммит получил. Попробовал кантал, сс, паралельку, микрокоил, спэйскоил. В итоге самое для меня правильное оказалось СС+спейскоил+термоконтроль . Вкуса немеряно, в итоге не понимаю зачем 2 спирали :donno: - если к аммиту добавить еще капельку вкуса, то проще жижу из флакона пить. После сабтанка, сирени, тайфуна пришлось жижу бодяжить. Самозамес 70/30 на аромках Drops (уже были готовы для сабтанка) пришлось разбавлять практически пополам. Если они рекомендовали 10-13% аромки, я делал с 8-9% , то для аммита пришлось разбодяжить до 4-5% аромки, иначе явный перебор, как сироп стаканами пить. Вобщем читая отзывы искренне не понимал фразу - "сел и выкурил весь бачок" :) , но получив аммит - реально выпарил весь бачок (2,5-3мл примерно) за один перекур! И вкусно и как то легко и приятно. И да, повторюсь - термоконтроль рулит - очень легко добиться стабильного и обильного пара, причём в зависимости от настроения и внешней температуры легко регулировать температуру этого пара.

Про регулировку подачи жижи. Сначала не крутилось, практически совсем. Но если не перекрывать у меня стабильно вытекало при заправке. Но раз пишут, что должно крутиться, стал раскручивать. Смазал все оринги, что в пределах видимости - толку ноль. Тогда заправленый бачок стал проворачивать (по часовой стрелке), используя провод от мышки :) , наматывая его на колбу. Там принцип такой же как при отворачивании маслофильтра на авто с помощью ремня. Начало потихоньку крутится. Вобщем за день (при заправке бака) суммарно сделал несколько десятков оборотов на 360 градусов. Вроде помогло, сейчас крутится ровно так как должно - не очень легко, т.е. двумя пальцами достаточно тяжело провернуть, ну а тремя уже достаточно легко. Победил, заработало.

Теперь про вату и проточки. Наблюдал 2 аммита - у меня и у коллеги. У меня были переодические голодания на любых намотках (2-2,5-3мм), либо парить умеренно и без паровоза, что не радовало. Начал колдовать с укладкой ваты. Это прям бля шаманство - то расчесать, то подрезать, то приподнять, то распушить, то с бубном потанцевать вокруг... Вобщем стал склоняться к расточке отверстий. Но меня останавливало то, что у коллеги никаких голоданий даже на улице при -15 небыло. Он мотал в основном микрокойлы из кантала и вату, ну не то что утрамбововал в проточки, а просто без всяких шаманств все эти длиные и толстые ватные концы, без всяких гемороев запихивал в ванночки, ничем больше не озадачиваясь. Сначала не обращали внимания на очевидное, но в итоге поняли - у него совсем другая вата. У меня обычная толи китайская, толи японская, которая продаётся пластиночками, от которых ножницами полосочки отрезать надо. А у коллеги были ватные шарики (комплектные к мело3 были) , т.е. он брал кусочек ваты и сматывал фитилёк. Повторив такой самодельный фитилёк у меня исчезли всякие голодания на любых намотках даже на улице, даже в холод. Но у меня этих шариков небыло, да и скручивать фитильки мне было не досуг. Купил такую херабору (Fiber Freaks Original Pads Density N° 2 Lyocel Cellulose Wick) и всё заработало супер - без протечек, без голодания, без шаманства с укладкой и обстриганиями - как легло, так и хорошо :nice:
    Собственно как итог по вате - правильный материал решает все проблемы с голоданиями.
    И да, спиральку устанавливаю по высоте очень низко, максимум 1мм над соплами, по середине нижних обдувочных отверстий (чёт показалось, что так пар приятней)
  • 29.03.2017, 10:42
    Avenger
    Цитата:

Сообщение от Jabar Посмотреть сообщение
    В итоге самое для меня правильное оказалось СС+спейскоил+термоконтроль

Цитата:

И да, спиральку устанавливаю по высоте очень низко, максимум 1мм над соплами, по середине нижних обдувочных отверстий (чёт показалось, что так пар приятней)

Описали бы, что за спейс-коил, оправа, диаметр проволоки ;) А ещё лучше - сфоткать! Прям интересно стало попробовать)
  • 29.03.2017, 16:21
    Jabar
    Цитата:

Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
    Описали бы, что за спейс-коил, оправа, диаметр проволоки

Ну тут как понимаю без особой разницы. Сейчас стоит 0,4mm SS316L , 7 витков (точнее там получается 6,5) , диаметр 3мм. Сопротивление евик примо показал 0,44 ома. Максимальная мощность для ТК 30ватт, можно даже 27, ибо иначе иногда чувствуются скачки (пар то горячий то холодный), что неприятно. Все воздухо-жижеподачи открыты полностью. Имхо наиболее важно расположение спирали. Поднимаю выше - как то не то становится, да и брызгается бывает.
    Фото можно конечно, но чёто открыл, посмотрел (а уже пятый день намотка стоит), как то всё не эстетично выглядит :) , спиралька уже нагаром покрыта частично, грязно всё. Лучшеб не открывал :nea:

- - - Добавлено - - -

Хотя чё в инете стесняться :) На телефон не шибко хорошо получилось, да и ракурс с ватой нормальный не возьмёшь, но раз уж сфотографировал, то буду спамить %)

спойлер  

http://savepic.ru/13417560.jpg
    http://savepic.ru/13382727.jpg
    http://savepic.ru/13421638.jpg
    http://savepic.ru/13405254.jpg
    http://savepic.ru/13391942.jpg
    http://savepic.ru/13369414.jpg
  • 29.03.2017, 16:25
    Avenger
    Цитата:

но раз уж сфотографировал, то буду спамить

Ох, ватку давно пора бы заменить, а спиральку прожечь))
  • 29.03.2017, 21:01
    Jabar
    Цитата:

Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
    Ох, ватку давно пора бы заменить, а спиральку прожечь))

пока не открывал, парил спокойно - вкус жижи всё забивал :) Нержа быстро пачкается.
    Да и чё её прожигать - намотать быстрее. И там не ватка, а какаято фибра (ссылка выше на подобную)
  • 29.03.2017, 21:09
    voroshilovn
    Цитата:

Да и чё её прожигать - намотать быстрее

:hihi:
  • 30.03.2017, 09:04
    Avenger
    Создал тему - Намотка GeekVape Ammit RTA. Возможно кому-то поможет, чтобы не рыскать тут 80 страниц с прочей другой информацией.
    Кому не лень, выкладывайте туда свои варианты намоток, мне бы в своё время это очень помогло и избавило от целого дня перематывания всего, чего умею :D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 83 из 142 ПерваяПервая Предыдущая ... 337379808182838485868793133 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search