Ну, я к тому, что не для всех Фараон будет адекватной заменой именно Аммиту 22 (у которого одна из фишек - это калибр). С другой стороны, вкусные баки на 24-25 мм, вполне вероятно, были и до Фараона.
Вид для печати
Порнуха это трипл фьюзед клептон,хотя тоже в районе 0.2ом выходит и те же 45-47ват
А там какое сечение косы-то примерно выходит?
Три 0.2 нержа обмотка 0.1нихромом
Брал в местном вейпшопе 200р метр,очень нажористые и вкусные спирали выходят
Не, я про толщину плетёнки из 10 хвостов 0.2. Там же колбаса-то должна выходить ого-го.
Не-а сам не ожидал ничуть не толще легкого фьюза https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...1b44feebf4.jpg
Привет всем! Не могу избавиться от какого-то постороннего привкуса при парении Аммит.. После помывки и смены ваты все гут, постоит пару часов - появляется привкус «орингов жженых»:D
Разобрал - оринги поменял, железки прокипятил, в растворе лимонки полежал.., и все равно есть этот запах%)
У когонить было такое?
Может распрессовать базу? Я уже хз че с ним делать., выкину!:cool:
олег-п Приветствую создателя вкусняшек :)
У пары человек в этой теме (включая меня) было такое, что жидкость портится быстро, если налита в аммит, как бы протухает (правда, не за пару часов, подольше если полежит). Причины неизвестны. Да уже и не так интересны, аммит на полке стоит.
Так у меня тоже стоит:D
Периодически перечитываю эту тему и снова пытаюсь понять - что у меня с баком не так:think:
- - - Добавлено - - -
Аммит мне подарили на выставке представители гиков, я подумал может с первой партией что нетак с покраской ( у меня чёрный Аммит) и вообще сточил слой краски с купола%) - нихера, все равно пованивает после пары часов...
спойлер
Я поехал в отпуск летом на месяц, с собой минигобу3 взял, а дома остались супримка и аммит, в каждом жижа была...
И там, и там по приезду такая хрень оказалась, в суприме точно помню была вишня инаверовская, протухла (прокисла), хз почему? В Аммите не лучше...
Не бросайте баки надолго, камрады, а ежли надо - помойте перед тем :aga:
Serge_Z такине бросаем.., в моем случае проблема 100% в баке - брак! Только не могу понять что же даёт такой запах:yack:. Оринги поставил от другого rta, прокипятил и помыл в лимонке, неужели металл может давать такой привкус:think:. Или все-таки контактирует где-то с краской?
Видимо-невидимо так и есмь, кады с ентим баком занимаешься постоянно, претензий ноль (к моёму экземпляру), а в целом я себя счастливчиком (lucky) считаю, поскольку и гоба мини 3 у меня не течёт, и аммит в поряде, не говоря уже о супримке. Конечно вату можно положить в любой бак так, чтобы проблемы поймать, но думаю, что это скорей в ветку для новичков :aga:
Serge_Zотмечаешь уже ?;)