:popcorn:
Вид для печати
:popcorn:
papoon62 тут либо рецепторы забились. либо голодные тяги. попробуй распуши и вычеши концы от коротких волокн и катышков. если не поможет, советую эту вату, наверное самая четкая вата. подача хорошая как не трамбуй. листы большие и цена копеечная.
Немогу открутить базу от купола, пытаюсь крутить, откручиваю стекло. Помогите.
В морозилку на полчаса. А потом прихватить аккуратно пассатижами через резину/кожу, и вуаля.:ok: Мне помогло, новый был скручен адово.
Доброго дня. Поделитесь ссылкой на ЗИП болты для Ammit 22, штатные износились. Желательно фаст.
Всем привет! Забрал с почты свой аммит. Теперь время на пару суток остановится, пока дзен не будет найдет )))) сверлить/не сверлить, фьюзить или параллелить ))))https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...16038ec7b1.jpg
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Не знаю, как с тапатолка спойлер сделать (
долгое время гонял паралели на аммите,все нравилось,а потом черт дернул фьюза поставить.....ииииии......пара ели ушли.....а недавно вертебру сплел из 10 жил 0.2 нержи...теперь чую и фьюзы ушли))))))
Сверлить полюбому если пользовать чтото интереснее клэптонов.....но сверлить БЕЗ фанатизма...... я рассверлил буквально чутка до 3мм.....теперь вообще идеал....второй аммит кстати уже,лучшей альтернативы не вижу
Так лучше?
Пока не раскачался еще. Поставил этот фьюзд на 6 витков, повыше, чтоб обдув боковой был. Не сказал бы, что вкуса вагон. Но я еще не привык после топтанка к такой свободной тяге. ТХ нет. Буду колдовать и искать. Второй бак, не течет ничего, хотя показалось, что ваты много с непривычки обрезал, боялся течи.
Спираль надо ставить исключительно на 3мм от воздуховода на высоте 2-3мми вкуса вагон будет,ТХ да,на фьюзах ты его не найдёшь проверено )))) а вот на вертебре таки появляется,не горлодёр но очень приятно,хорошая такая тхастая намотка
Vertebraid Coil плетенка такая я же фото чуть выше выложил,плетётся достаточно просто но долго,а вот результат просто удивителен,ну и цена копейки взял метров 20 нержи 0,2 вышло рублей 50))))
На ютубе полно обзоров лично я плёл из 10хвостов
Кольцо закрытия жижеподачи крайне туго ходит. Есть способ его как-то расшевелить?) Встречал где-то в начале ветки, что кто-то делал, но не могу найти